当前位置:首页 > 中型SUV> 锐界> 锐界 口碑> 2020款 EcoBoost 245 两驱精锐型 5座
avyk9qtkotr: 有锐界陪伴的时光

有锐界陪伴的时光

锐界 2020款 EcoBoost 245 两驱精锐型 5座 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

avyk9qtkotr

2020-09-24 首次发表
  • 2020-07
  • 河源

最满意

最满意的就是这车子的空间和动力以及外观了,三者并存,那就是一款强大的座驾,况且还是我喜欢的SUV车型,太能洋气我的风采了。

最不满意

车子的座椅有点低配了,调节位置不多还是手动的,太尴尬了,材质还蒜用的织布的,这低配车型真的就折在了一些小细节方面。

虽然是五座的,但是座椅的尺寸一点不小,内部的空间很有格局,有装载力,满载不拘束。

很漂亮的动力输出,油门给到位这速度就叫的嗖嗖的,提速很快,百米加速也就七八秒的样子。

这SUV的操控真心不累人,比一些轿车舒服多了,精准度不差的方向盘在手那就说走就走哦。

现在还没有过磨合期呢,百公里的油耗是9.8个字,不低不高能接受。

车内的软性材料还是挺多的,触感不错,隔音到位了,就是一个移动小房车的节奏。

锐界的外观还是很大气的,比起汉兰达更有时尚风范,线条是我喜欢的,颜色也是很中看的。

除了这个座椅的织布问题,还有调节不是自动的。其他就没啥大问题了。

各种比较各种筛选,还好没有让我错过这锐界,性价比很优秀的一款车子,质保期长,保养有用太费心,店里的服务很到位的,电话短信都有提醒,这车子开着很惬意舒服,买的很值。