当前位置:首页 > 微型车> 欧拉黑猫> 欧拉黑猫 口碑> 2021款 351km 豪华型
ma_168: 二年期待终成现实

二年期待终成现实

ma_168

欧拉黑猫 2021款 351km 豪华型

2020-08-17 首次发表
  • 2020-08
  • 洛阳

最满意

空间 空间真的比较大。比轿车的还大。头顶离顶部还有二拳。后排空间离前面还有一拳多。续航 前几天开空调送儿子去国防教育基地一路上注意下。基本上1公里调1格还是很满意的。动力 提速真的是很快。在红绿灯路口起步。基本上是第一个冲出去。

最不满意

随车的补胎液质量不好。第五天中奖了。轧一个自攻丝。胎压报警。然后冲补胎液。过一会就放完了。到补胎店,一摸和水一样。没一点粘性。车的静音问题,这个车在好路上声音很小。一到烂路上。地面声音都传到驾驶室里面。隔间效果还差点。

空间 空间真的比较大。比轿车的还大。头顶离顶部还有二拳。后排空间离前面还有一拳多。和大众POLO比较过。比POLO后排空间大。

家人乘坐评价

一个朋友乘座好说比知豆的要稳重些。知豆的感觉太晃了。

提速真的是很快。在红绿灯路口起步。基本上是第一个冲出去。但是超过80以后就慢了。

比燃油车好操作,方向盘灵活。提速快。倒车和调头都很方便。家晨的H6太大了。每次出小区都要磨好几次才能出门。单智能踏板非常实用。当一收油门后,车速会自动降低并逐渐停止。基本上不用踩刹车了。可以避免油门当踏板。

激烈驾驶会升到10度电的。在新能源界面可以看到实时数据。感觉和油耗一样。不超60速度平稳行驶。百公里8度电。很低的。家里电费0.56元一度。算下来一公里4分左右。算下来成本确实低很多。仔细想这个这个比买油电混动车要强了。家里有个燃油车。平时用电动的。出远门用油电。也不再乎那点油耗。一个燃油车一个电动车比买个混动维修上简单些。故障率也低。况且是二台车那空间直接秒杀混动车。

续航里程

续航基本上很准确。即使开空调,只要不激烈驾驶。续航里程下降不快的。

因为是2021款座椅是皮质的。看上去还很档次感 。也是老婆看中原因。老婆说除了是皮质,外观无所谓。

车内噪音

这个车启动时是静音的。为提醒周围人员。汽车有三种模拟有发动声音。但不是实际声音的。当车速提高后会自动取消化的。这一点欧拉很细心。另外车内噪声在铺装路面很小。遇到石子路就惨了。底盘那声音很明显能感觉。

外观统杀男女老少。走那里都是焦点。 老弟的一辆也和我的一样。都是橙白。弟媳本来说要白色的。我认为这个车就是卡通车,就应该活泼点。最后二家一拍板都一致同意橙白。走自己的路让别人说吧。

老弟头一次见过车后,立马下单。比我还狠!前面是自己的。后面是老弟的。

内饰尽管是塑料。但没有塑料感。花纹提升了档次。车价放着。不能要求过份。车的缺点很多。但买车有一个理由就够了。

后排带后视镜。稀奇吧。可以看到后方

☆ 车联网

内置一个4G卡。只能4G上网。不带热车。

☆ GPS导航系统

内置高德导航系统。和手机导航系统一样。可恶的高德。有时不能全信。我看到附近有个国家电网充电桩就导航过去。到后是一个高压电线塔!高压电线塔!高压电线塔!还一直说目的地在我右边。

多媒体

音响很差劲。听音乐会话效果很烂。可以后期改装。

实际提车价比裸车价更低。同样350KM四座高配置。比什么小蚂蚁,EV330 五菱宏光强多了。关健是价格给力,郑州4S店都给不了。

购车3个月后新车质量评价 | 2020-11-16