当前位置:首页 > 微型车> 欧拉黑猫> 欧拉黑猫 口碑> 2021款 351km 豪华型
同一个梦想哇f: 实用之选,我对欧拉黑猫越来越爱了,出行更方便

实用之选,我对欧拉黑猫越来越爱了,出行更方便

欧拉黑猫 2021款 351km 豪华型 购车经销商: 其他经销商

同一个梦想哇f

欧拉黑猫 2021款 351km 豪华型

2021-04-02 首次发表
    百公里电耗
  • 2021-03
  • 景德镇

最满意

颜值在线,实用性很高的欧拉黑猫,作为国产新能源纯电动小车,各方面表现都挺好的,贴心的智能科技的配置,平时用车也挺省心有安全感的,我家小车开出去也挺有面子,新车的设计感挺好的,很精致很个性符合年轻人的审美,何况省钱才是硬道理,比燃油车省钱多了,亲民的价位和耗能,一个月天天跑也超不过100块钱,351km续航足够了,一般一周充电一次就好,快充慢充都很方便,何况长城汽车品质出众,三电质保期也挺放心的,他们售前和售后服务都挺好的,有问题都能及时处理,很热心周到耐心,不像很多所谓的大品牌店大欺主,何况我们国家现在对新能源车的普及率也是越来越高了,出门不用费心去找充电桩很方便的

最不满意

如果说不足的地方,也许就是轮胎有点小吧,感觉抓地性不够,并且后排减震有点硬,过减速带等不平整路面颠簸晃动感有点影响,这点需要好好改进一下

买欧拉黑猫主要就是上下班通勤用车,一般都是我一个人用车,四座都挺宽松舒适的,后排活动空间也挺好的,头部和腿部都不用太憋屈压抑,驾驶座更宽松,调整好坐姿也有一个拳头的空余,储物格也挺方便,平时放手机、眼镜、纸巾等都挺好,后备箱放行李箱等物品也没有问题

动力方面欧拉黑猫也算不错了,瞬间加速挺快的,比燃油车快多了,而且起步很轻松,加速超车都很有感觉,虽然没有开过100码之上的速度,感觉也没有难度,耗能也不高,就351km跑长途也足够啦

小车还是挺好开的,方向盘的设计和手感都挺好,打转向一只手也没有压力,底盘支撑性都挺好,保证了车身稳定不发飘,还有其他辅助也都有设计到,还能语音识别操控,这样的欧拉黑猫新手开也不费劲,还挺有自信和安全感的

耗能也是我们对欧拉黑猫很认可的,续航够用,快充慢充都很方便,妥妥的就是为年轻人通勤用车的需要, 成熟的三电系统便利出行足够了,比我预期的耗能低多了

车身稳定和通过性都挺好,小车很灵活稳定,车内空间一家人出行很舒适方便的,不管座椅还是车内配置都挺好的,智能互联系统也挺好的,让我们体验到了智能科技带来的便利舒适性,有点颠簸也算挺正常的,属于很正常的代步小车的表现

外观设计方面呢,仁者见仁智者见智吧,我和媳妇都很喜欢欧拉黑猫这潮流的设计,尤其喜欢前脸的既视感,很个性潮流有未来元素,腰线和轮毂的设计感也挺好的,大灯点亮之后更醒目

内饰设计科技感也算可以了,都是比较用心,年轻人就喜欢简约和运动风的设计,贴心的智能科技中控屏,车联网挺实用的,也增加了行车的安全和便利性,这价位能有如此配置绝对是物超所值

买欧拉黑猫就为了出行方便,原来对新能源纯电动车有顾虑,直到自己去试驾体验了一下,对国产车新能源有了改观,不管从外观、舒适性、动力性能和智能科技配置等方面这车表现都挺好的,购车优惠和售后服务都很到位,基本没有养车压力

就为了省心和省钱买的欧拉黑猫,购车优惠很贴心,还有出色的颜值外观,智能科技配置也挺好的,我和家人都很满意的代步小车