当前位置:首页 > 微型车> 欧拉黑猫> 欧拉黑猫 口碑> 2021款 351km 豪华型
argysgzhzad: 不管白猫黑猫,省电就是好猫。。

不管白猫黑猫,省电就是好猫。。

argysgzhzad

欧拉黑猫 2021款 351km 豪华型

2021-04-01 首次发表
  • 380公里
    冬季续航
  • 2020-12
  • 沧州

最满意

对黑猫这款车最为满意的就是黑猫的续航比较不错,电车续航高,在市区里开着更加放心。还有就是黑猫的外形比较帅气,好看,性感。还有就是黑猫这款车,经济实惠。上下班通勤比较方便。车子比较小,停靠也比较容易。

最不满意

对黑猫目前还没有太多不满意的,就是内饰塑料太多了,质感不是很好,还有就是车内异味比较严重,如果处理在细致一些更好。

对于黑猫就不要追求什么空间了,车子本省的尺寸在这里摆着,所以作为市区代步的交通工具,一个到2个人没问题,但是如果身材太大了,后排就会拥挤一些。

空间虽然不大,但是乘坐在里面还是很不错的,我170的个子,坐在里面很宽松,前后还都非常不错。

后备箱的空间设计的虽然有些小,但是也算可以算是够用。毕竟平时就我一个人开车,很多东西我都放在副驾驶和后排。我不想基本上不用,但是如果做人太多了,后备箱也能放一些小东西。

黑猫的电动机还是很不错,很有力量,开始买车的时候也考虑动力怕不行,现在看来,电动机比发动机还有进,提速还是很迅速的。

经济/运动模式加速

电动机的动力还是很好的,很多人都问我电动车的动力是不是不行。是不是没有汽油车有劲儿?可是我个人感觉电动汽车的动力也很好,提速也很迅速,一点儿都不低于汽油车。

黑猫方向盘很灵活,操控很容易,刹车很灵敏,方向盘指向精准。开着很轻松。多功能方向盘使用起来也非常的方便,还有就是车子比较小,在社区里停靠也比较容易,想怎么填就怎么听着,有一个很小的位置就可以停车,这点是非常不错的。再加上现在充电比较容易,单位楼下就有充电桩。回家也能很容易就把电充上,这点是很不错的。

当时买车的时候最关心的就是黑猫的续航,现在用来一段时间,续航没问题,对于市区上下班,接送孩子完全够用。三百多公里的续航里程还是非常不错的,作为一款家庭代步的交通工具,这样的续航里程非常可以。平时一周左右充一次电还是很方便的。

续航里程

续航里程是我非常满意的,三百多公里的续航里程,家庭代步完全够用。一周充一次电,非常的省心,有的时候在单位免费充电中充电。

几万元的代步工具,谈舒适度,感觉那就是算了,但是肯定是比挤公交坐地铁舒服。有车就比没车舒服

黑猫外观不用多说,外观好看时尚,大灯犀利好看

内饰设计的还行,如果塑料在少点。异味在小点就完美了。还有隔音效果也不行。胎噪风噪比较大

黑猫这个车,整体性价比不错,价格便宜,性能不错,最主要的是续航很好。家用通勤好帮手。