当前位置:首页 > 微型车> 欧拉黑猫> 欧拉黑猫 口碑> 2021款 351km 豪华型
给我一一份春日t0z: 忠于颜值,爱其实用性,我的欧拉黑猫用车体验

忠于颜值,爱其实用性,我的欧拉黑猫用车体验

欧拉黑猫 2021款 351km 豪华型 购车经销商: 其他经销商

给我一一份春日t0z

欧拉黑猫 2021款 351km 豪华型

2021-04-04 首次发表
    百公里电耗
  • 2021-03
  • 莆田

最满意

很喜欢欧拉黑猫这车的前卫个性设计,开着出门显得就是与众不同,新能源车的优势也非常不错,作为人生第一台车挺好的,亲民的价位和实用丰富的配置,无论从哪一个角度看这车都挺好的,而且新能源补贴和售后服务都非常贴心,基本没有养车压力

最不满意

多少感觉后排空间一般吧,如果太大体格的话,多少感觉腿脚有点约束感

现在就我一个人用车,所以对空间要求不高,平时后排和后备箱都闲置的,放行李箱等物品也挺方便的,驾驶座椅挺舒服,头部和腿部活动空间也都很富裕,我是很满意的

动力方面也完全够用的,就这351km续航很实用了,平时在市区和短途自驾游足够,比燃油车更顺畅的加速性,后劲也没有疲软感

小车就是好操控,灵活稳定性也可以,驾驶辅助非常到位,操控起来很方便的,第一次去试驾欧拉黑猫就喜欢上了,完全没有难度的操控,单手就能打转向,过弯角度也没有太大,小车更方便停靠有自信

耗能方面欧拉黑猫表现挺好的,充电桩现在也比较普及,而且在家就能充电,快充慢充很方便,351km续航跑几天也有富余,三电系统非常稳定,质保期让我们很放心的

平时就我一个用车吧,对欧拉黑猫舒适性还是可以的,乘坐感挺好的,隔音减震方面也不错,空调一般吧刚开始有点异味刺激,开窗散味几天就没有影响了,可能小车都有这些小毛病

很潮流养眼的欧拉黑猫,年轻时尚有未来元素的设计,也许这设计感有人喜欢,有人不喜欢,各花入各眼吧,我就喜欢这样萌呆的可爱造型

个人感觉欧拉黑猫的内饰和同级车相比,从哪个角度看都很出色,做工用料和其他配置都很实用,简约的运动风,还有智能科技感都挺好的

性价比就是最好的,我对欧拉黑猫越来越喜欢了,不光外观颜值在线,关键是省心省钱啊,一个月充电几十块钱就够了,怎么样,通勤小车的话这车还不够吗??

就为了欧拉黑猫实用性好,性价比高,品质出众还挺实用,我和媳妇两个人开都挺好的,而且保值率和质保期都让我们买了更放心