当前位置:首页 > 中大型车> 奔驰E级> 奔驰E级 口碑> 2020款 改款 E 300 L 殊享版
xs少: 曾经4年奥迪的车主今年更换奔驰E300豪华 为了家用
  • 193090

曾经4年奥迪的车主今年更换奔驰E300豪华 为了家用

奔驰E级 2020款 改款 E 300 L 殊享版 购车经销商: 武汉鹏龙华通奔驰 来自:汽车之家iPhone版

xs少

奔驰E级 2020款 改款 E 300 L 殊享版

2020-08-20 首次发表
  • 2000km
  • 2020-08
  • 武汉

最满意

最满意的地方就是这台车可以给人舒服的感觉 内饰 品牌 都非常不错 其实最近半年太多人黑奔驰 但是依然不影响老大哥新车市场量以及二手车的收车价

最不满意

50多万的车 其实不满意的地方不多 我已经是第四次换车了 人生第一台的本田锋范 第二台是大众迈腾 第三台是奥迪Q5 这是第四台 这台车唯一的诟病就是储物空间太小了 没有眼镜盒 我也是无语 以前都在汽车之家看别人的口碑 .我奥迪都没有发过 . 想着这次奔驰就做一次给大家参考 所以在买车过程中就拍了陆续的照片 . 谢谢大家

这个奔驰E300L空间已经很大了 我买的还是豪华版 后排座椅可以调节 所以小孩子在后面随便打闹 看电视 动画片都非常舒服 之前的奥迪胖5就不行 座椅太直 空间太小

后排非常舒服 . 买顶配就是为了家用的 .因为后排可以调节座椅 . 可以倾斜 很舒服 不会很直 低配的后排座椅就是固定的 坐长途非常不舒服 建议买顶配 . 就多3w多 .可以在未来5-8年使用都非常舒服 咬咬牙就上去了 .不要在乎最后一点点 买奔驰就上顶配 对后期使用期间闲言碎语特别好 懂的人自然懂 哈哈 路上遇见 . 请滴滴

258p 6.6s 对于家用车来说已经无敌了 定位非常清楚 如果买奔驰就是为了成熟稳重的形象还有心情去接受这台车 不要把定位搞错了 很多人就想面面俱到 怎么可能 ?又想有性能车的动力 驾驶感 又要家用无敌 你们可以看看 满足这两点的 是不是都很贵 . 奔驰amg 宝马高功率 540 760 奥迪的S系列 . 对吧 所以价位不一样没有可比性的

加速推背感

6.6s 对于一台5米多长的车身来说 这个数据已经不简单了 我们用的机会也不多 驾驶这台车从来没有想过暴力驾驶 内饰还有品牌就不由自主让你淡定

整体来说 . 有一说一 没有我奥迪老Q5好开 Q5的驾驶感受还有奥迪专属机械四驱来说 奔驰300这么大的车来说就要在这方面损失一些了 . 但是对于这么大的轿车来说 已经还不错了 . 除了油门重 . 别的都比较好接受 .

目前开了2000多公里 .高速特别省油 大概3毛多一公里 . 但是市区我计算过 大概12.3L百公里 . 因为和奥迪差不太多吧 还是怀念自己以前的奥迪Q5 非常舍不得 4年多没有任何毛病 就在论坛纪念一下你吧 胖5

挺舒服的 . 每次过减速带都非常Q弹没有太多的不舒服感受 . 听着柏林之声 听着自己喜欢的主题曲 . 会忘记很多不开心的事

为了外观买单 . 因为在我2013年就发誓一定要购买一台立标奔驰 . 记得那会自己是一个小保安 . 这么多年通过自己的努力终于走到了今天 非常感谢一路过来支持我的朋友

50万同级别 . 无敌 . 开车太多数都是城市道路 你要那么好的操控干嘛 . 开车都在里面最多 所以内饰美观是第一选车要求 不能将就

这种级别的车子 .就不谈性价比了 只有品牌定位和审美角度

保养维护

我购买的车价套餐里面有6次机油 礼包里面 . 大概除了机油费每次要1000左右的工时还有滤芯之类的费用

品牌评价

Benz . 汽车中的带头大哥 我记得奔驰广告语有这么一句话 . 大概意思就是 . 也许你现在开的不是梅赛德斯 . 但终究以后都绕不开一台Benz.

购车

购车经历 . 就不发表太多观点了 不愉快和愉快都有 只能当成生活的经历去看待 学习的心态去接受 . 四个字表达 好事多磨 . 你品 你细品 4号定金 19号提车 赶上了车展 多耽误了我几天的时间 后面还是催着拖车到的车管所上牌照

4S店售后服务

售后还是相当满意 . 有服务群 . 销售对接了售后 加了微信 建立了群