当前位置:首页 > 中型SUV> 沃尔沃XC60> 沃尔沃XC60 口碑> 2020款 T5 四驱智远豪华版
流氓臭兔子: 20款T5智远豪华提回家,开心愉悦乐翻天

20款T5智远豪华提回家,开心愉悦乐翻天

沃尔沃XC60 2020款 T5 四驱智远豪华版 购车经销商: 上海永达东沃 来自:汽车之家Android版

流氓臭兔子

沃尔沃XC60 2020款 T5 四驱智远豪华版

2020-08-20 首次发表
  • 2019-09
  • 上海

最满意

1. 外观,雷神之锤,维京战斧,配合沃尔沃的几款独到的配色,原本选择的是松林灰,广告色嘛,后来觉得过于沉稳,但是不想买白色,家里有一台了,黑色感觉XC60的大小气场不够,撑不出,最后在牛仔蓝和幻夜银两个颜色中选了后者,最主要老婆觉得蓝色不耐看,显不出车辆的气质 2.动力,随踩随有,同级别领先,T5的动力简直无可挑剔,BBA,凯迪拉克,路虎之辈只能排后面了 3.主被动安全,全系标配良心之作,触发过好几次,心有余悸的一次是从辅路上主路,一位行人穿过,我的车速已经放缓,但是系统识别到危险,主动帮我踩了一脚刹车。好评!

最不满意

1.NVH,80km/h的车速是个分水岭,80以下符合身价,80以上有点掉价 2.后排座椅,后排空间不算充裕,但是完全够用,美中不足的就是,如果后排能前后移动借一点后备箱空间(径深100cm+后备箱空间,平时不用借给后排不错),并且后排座椅靠背可以调节就更完美了 3.氛围灯,三颗小米粒是什么鬼,你要做就做到位好不好,成本不高,还能提高档次,何必搞成这样呢,这点真的失望啊,太寒酸 4.车机系统,期待hicar系统,希望老车主也能刷一把,现在的车机真的浪费这么一块大屏

整体来说,绝对是够用的,平时就两个人使用,后排用的机会很少,所以后排够用就好吧。后备箱空间满意,之前是辆途安,所以很能装,自驾游就一通塞,所以感觉后备箱大点是我看中的。

动力绝对令你脑子,无需过多赘述,去试驾,猛踩油门就懂了

加速推背感

动力十足,推背感只要敢踩就有,甚至感觉有点动力过盛

故障-动力系统

报过一次发动机故障灯,蒸发管更换通,这是通病,就是个时间问题,基本上每台车都会发生

换挡些许不够聪明,听说刷北极星程序会有改善,这厂家是不是存心的,为了挣这个钱,一个程序买好几千,纯利润

操控绝对好,底盘质感不错,就是过大的颠簸的时候,有些生涩

☆ 车道保持辅助系统

很好用,领航模式,很省力,堵车不堵心,领航+eco模式,完美搭配

☆ 主动刹车

触发过好几次了,避免了危险的发生,好评,让我对沃尔沃再添一份好感

☆ 感应后备厢

右侧第一个o,来回甩一下,就能开,多试几次,就熟悉了

这车不省油,买之前就知道了,不过2.0t➕全时四驱,也能想象,夏天开空调,平均时速22,平均油耗11.8,跟家里的老Q5差不多,要省油卖丰田本田的混动去,2.0T基本都不省油的

全车真皮,质感也不错,坐起来舒服,PM2.5净化,放心,不过这车本来就没啥异味,奥迪香我受够了

悬架减震舒适性

Suv底盘高,悬架肯定硬,我有心里准备,这不可能和轿车比舒适性的

外观肯定满分啦,我老婆跟我都喜欢,没话说,雷神之锤,维京战斧,北欧豪华,线条完美,如果车高能再高点,更饱满点就更好了

智远没有雾灯,哎,也真是没看明白,用两块黑色的塑料装饰件填满

真皮内饰,我选了棕色,其实我要米内,但是4S店说订不到,排期要很久,3个月起,我只能放弃了,棕色耐脏点吧,只能这样安慰自己,对了,我差点想买领克01,因为有米内,哈哈,被我太太阻止了,说太小

☆ 氛围灯

三颗小米粒,你品品,你这是要干啥,太寒酸,无力吐槽

☆ 手机互联/映射

米粉表示,沃尔沃你没照顾到我的感受,期待HICAR车机早日落地,让我们一起刷起来

新车没异味,我太满意了,奥迪香每次闻了都头晕,哎,奥迪还是给老爸开吧,他的dream car

小灰灰的性价比真的是超高,加之对于品牌的喜欢,所以能买到他真的是心花怒放,感谢李书福让我能开上北欧豪车,哈哈

保养维护

原车送保养,真的是无忧无虑,几年的保养省了小一万了吧

购车

购车过程很开心,4S店的服务很到位,永达上海有5个沃尔沃店,很牛啊

原本预算30万左右,所以看了X1,GLB,HS5,后来去了沃尔沃也是觉得大概只有XC40的,没想到XC60的价格也没贵多少,原本销售一直推荐智逸豪华,因为都是库存积压,32左右就能落地,心动啊,但是感觉配置缺了点,太太想要座椅加热,我想要无钥匙进入和大轮毂,听销售说有免息分期,那就直接上个配置呗!就这样,我的Dream car就入手了!其实一直想买沃尔沃,但是就担心预算不够,买不起,没想到意外之喜,我跟我老婆都很喜欢啊!!