当前位置:首页 > 中型SUV> 瑞虎8> 瑞虎8 口碑> 2019款 1.6TGDI 自动豪华型
杨翔: 国产好车,价格实惠,有空间有动力

国产好车,价格实惠,有空间有动力

瑞虎8 2019款 1.6TGDI 自动豪华型 购车经销商: 吉安美日 来自:汽车之家Android版

杨翔

瑞虎8 2019款 1.6TGDI 自动豪华型

2020-08-21 首次发表
  • 2020-06
  • 吉安

最满意

空间大,外观霸气,耐看,配置很丰富9也很实用,全LED矩阵大灯看起来很犀利有神,自动大灯,自动雨刮,自动驻车,自动空调加空调温度分区控制,无钥匙进入,一键启动,四门车窗一键升降(带防夹功能),车联网语音交互,后视镜自动折叠,后视镜加热,座椅加热,真皮方向盘操控也很好,胎压监测,最主要车身稳定系统是全系标配博世最新9.3版本的这点我非常满意

最不满意

总体还好,目前也没有什么不满意的地方,如果非要说一个不算很满意的地方,那就是减震,减震给我的感觉对比其它车型,虎8的减震是要偏硬一点,但,完全能在我的接受范围内,买之前也关注了一段时间,很多车主都反应说减震很硬,当时还很担心是不是真的太硬了,后面试驾加上自己买了开了一段时间之后,其实感觉也还好啊,只是稍微偏硬一点,完全能接受,有的德系底盘风格,走的运动化路线,牺牲一点舒适度也是可以理解的,不过底盘的扎实度确实可以,加上后独立悬架带有横向稳定器的原因,高速行驶转弯的防侧倾做的很好,也很稳

空间很大,我的是五座的,前排后排空间都非常宽敞,毕竟一个中型suv,4米7的车长加1.86的车宽,加1.76的车高,和2700的轴距,空间能不宽敞吗?

动力没得说,1.6t发动机加上7速湿式双离合的世界十佳“格特拉克的变速箱”,不管是前段加速还是后段加速都很猛,真的可以超越其它品牌的2.0t

真皮D型方向盘操控很好,不容易打滑,没有虚位,加上全系标配的博世最新9.3版本车身稳定系统,完美

油耗的话,目前我是就正常上下班开开,上下班往返也就不到20公里,现在开了5千多公里表显百公里平均油耗是8.7L,我觉得挺好的能接受毕竟一个中型suv1.5吨多的重量,看到之家上面很多车主经常跑高速的都跑到6点几个油了,不知道是不是真的,希望我也能跑到那个油耗就完美了

舒适我就不给满星了,其它空间各方面都,包括座椅我都挺满意的,主要没给满星是因为减震稍微偏硬一点点,虽然能接受,但是,希望厂家可以再改进一下

外观也没得说,满意,霸气耐看,颜色我是选的紫色的,个人觉得越看越耐看

内饰也可以,挺满意的,第一眼没有很亮眼的感觉,但是,非常耐看,简单时尚大气

个人觉得性价比挺高的,一个三大件靠谱的车,价格又不贵,还优惠这么多

品牌评价

国产精品,奇瑞好车不贵,想买的车主真的可以考虑

购车

我是6月底买的19款自动豪华版,按揭,当时算下来是18000的现金优惠,手续少了一千,总体我觉得可以了,我买车主要自己喜欢,三大件靠谱,能达到自己预算我就不会在乎买的划不划算

4S店售后服务

售前,\n售后人员都非常友好,人很热情,服务也好,不会像有些4s店比较死板,态度还差

保养维护

保养方便,维护成本低,一次也就三五百块钱,也不用特意担心偶尔的刮蹭