当前位置:首页 > 中型SUV> 瑞虎8> 瑞虎8 口碑> 2019款 1.6TGDI 自动豪华型
想咋样就咋样: 总体还不错,油耗也能接受,经常在市区跑,八九个油可以了。

总体还不错,油耗也能接受,经常在市区跑,八九个油可以了。

瑞虎8 2019款 1.6TGDI 自动豪华型 购车经销商: 深圳北方祥麒奇瑞4S店 来自:汽车之家Android版

想咋样就咋样

瑞虎8 2019款 1.6TGDI 自动豪华型

2020-08-25 首次发表
  • 2019-11
  • 深圳

最满意

空间大,动力还可以,外观都还不错,做工对于现在的国产自主品牌来说,有很大的进步

最不满意

都说减震硬,减震还能接受,唯一不满意的地方就是,大灯两侧盲区太大,晚上转弯视线不好

空间还不错,我买的六座的,过年跑乡下,坐七八个人也可以

我体重75kg坐在里面也不会觉得拥挤,胳膊腿🦵都能宽松的舒展

动力还行,就是加速太慢了。总感觉慢半拍,油门反应上来了,又往出去串

日常加速动力

起步的时候有肉,感觉油门反应慢个两秒钟左右,运动模式还没试过,动力还是不错的,上坡也不觉得费力

操控方面感觉还不错吧,毕竟我开车比较少,也不会激烈驾驶

跟车型有关系,过弯会有点发飘,!!!!!!!!

高速路行驶

高速上总体表现还不错,尤其喜欢那个acc自适应巡航,这个很方便,跑长途我哭的还是改为手动的好

舒适性哈不错吧,空间大,配置也还行,对于我来说很好将就,我是开车很温柔的

☆ PM2.5过滤装

有效减少车内空气污染,过滤尘土,对于有尘土的道路是一个不错的配置

19款胡巴外观大气沉稳,简洁时尚,如果把屁股后面的转向灯也做成流水效果就更好了

除了驾驶座椅舒服,其他几个座椅感觉一般,长途还是很累的,

综合性价比还是不错的,毕竟就十几万的车,老百姓买车也就是图个经济实惠,耐用,自己用车就不用看有么有保值率了,只要自己喜欢就好

品牌评价

奇瑞厂家还不错,主要就是不会宣传,售后管理松散,希望厂家能够重视这一块