当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2020款 1.5L 手动向上版
王八壳子硬: 春风十里,不如有你

春风十里,不如有你

帝豪 2020款 1.5L 手动向上版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

王八壳子硬

帝豪 2020款 1.5L 手动向上版

2020-08-23 首次发表
  • 2020-07
  • 固原

最满意

满意的就是油耗比较低,价格实惠便宜!而且配置高!什么网络,语音控制,行车记录仪,胎压监测等等这些都有!感觉比我叔三十几万的车配置都多!

最不满意

最不满意的就是胎噪稍微有点大,过减速带后悬挂略微有点硬!其他的都还好,不过也不影响什么的!胎噪除非速度超过八十才会出现,后悬挂硬了,过弯支撑性比较好一点!完全都能接受的事!

空间不得不说,就一个字,大!真的特别大!是我看过这些车,除了朗逸,空间最大的车了!感觉能装下我的所有!

☆ 空间设计亮点

后排地板几乎纯平!这点设计比德系的车好太多了!人坐在后排也舒服!三个人毫无压力!

后备箱特别大,能装好多东西!逢年过节可以装好多礼品!也能拉很多出行旅游必备品!和旅行车一样的实用!

动力还可以,虽然没有涡轮增压的提速快,但是特别平顺省油!这也是我买它的原因,毕竟是家用代步工具!省油就是省钱,保养也便宜!

故障-动力系统

暂时没什么故障,新车嘛!就是刚开车有点不懂,没打火之前有发动机故障灯亮着,以为有毛病!售后解释了才知道,所有的车都一样,打着以后没有故障灯就是好的!

操控我自己开没啥感觉!就是买车的时候,店里面的试驾车开了一下!让店里的人试驾了一下,感觉操控真的挺棒的,如果让我自己那样开,我还不敢呢!

☆ 刹车辅助

这也是我紧急制动的时候才知道的,什么叫防抱死!差点追尾别人!一脚刹车踩到底!感觉车轮噔噔噔的响!很快就停下了!特别棒!也让我对它的制动性特别有信心!

油耗特别满意,百公里5.5个油,我都是加油站有优惠再去加油的!一升油五块二!算下来一公里三毛钱!比我哥的雷凌还要省油!让我坚信买它真的一点错都没有!

城市道路行驶

城里面开的话,油耗差不多百公里六个油左右,一公里三毛五!也不高!完全可以接受!

高速路行驶

省油还是高速,速度不超过一百一的话,百公里四点几个油!省到没朋友!不过高速开的特别少,一般都是在城里开!偶尔回一趟乡下的老家!

舒适性挺好的,座椅坐着也比较软,包裹性比较好!尤其是主驾驶座椅,腰部支撑很到位!感觉就是为我量身定做的一样!

外观中规中矩,不是特别张扬!我就喜欢普通平常低调的感觉!不攀比,不对比!自己喜欢的东西才是最好的东西!有些事不用过分较真,过分追求!

前后都是LED灯光,不仅亮,而且距离特别远!而且前大灯还是感应自动灯光!后尾灯也很漂亮,全部都是LED灯珠!

内饰也属于中规中矩的布局!不过用料特别认真!手能摸到的地方都是软的!还有金属装饰条!感觉特别用心!同级别六万多的车,基本上都是硬塑料工作台!

性价比这一块!吉利帝豪如果是是第二,没车敢说它第一!六万多,配LED大灯,4G车联络,语音控制,胎压监测,而且省油好开!这车不卖第一名都说不过去!