当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 魏牌 VV5> 魏牌 VV5 口碑> 2020款 2.0T 两驱擎先锋
xzc880609: 格调满满,VV5入手谈感受

格调满满,VV5入手谈感受

xzc880609

魏牌 VV5 2020款 2.0T 两驱擎先锋

2020-08-24 首次发表
  • 2020-07
  • 广州

最满意

最喜欢的肯定是vv5的外观了,那颜值不仅是好看,而且是中国品牌里面做的非常高级的了,这样的设计,非常的时尚大气,高端大气上档次吧可以说是。我在第一眼看到它的时候就喜欢上这车了,当然其他的空间这些方面我也是蛮满意的

最不满意

新车的味道问题,这个算是一个不太好的方面。然后就是说它的天窗是不能开启的,这样的设计我觉得还是有些不好吧。

空间方面,车内的空间还是很大的了,将近两米七的轴距,这对于一台紧凑级的SUV来说其实就不错了。我的身材算是比较胖的那种,身高180,在车内坐着还是有很宽敞的,前后排的话头部大概还有一个拳头的距离,后排腿部也差不多两拳了

动力方面,2.0T发动机的动力还是非常的充沛的,当时选了这个配置的没有选1.5T的那个,就是觉得动力能更好一点,当然不是说那个1.5T的不好,只不过我更喜欢这个车子。尤其是在运动模式的时候,加速的感觉真的是非常的棒的了。

操控方面,不同的驾驶模式下,方向盘的力度也不一样。我的话平常是经济模式为主,经济模式其实方向就很轻了。但是运动模式的话,方向会感觉有一点稍重,这样开起来会感觉更扎实更稳一些了,但是转向方面不管是什么模式,都是非常的清晰

油耗方面,油耗方面我感觉还是非常的满意的了。目前的油耗在8升多一点的样子,作为一台2.0排量的车,而且是市区为主的驾驶情况。有这样的油耗也算是比较的合理。

舒适性方面,因为车内的配置很高,座椅很舒服,空调的制冷制热也都很快。然后就是隔音啊减震啊也都是很好的,所以舒适性我感觉非常的满意了。

它有一块非常大尺寸的全景天窗,但是很遗憾的是竟然是不能开启的。一开始的时候我都没注意,就是第一次去店里看车的时候,我还以为是可以开启的。但是后来回来看详细的配置单,发现原来不能开启。出去玩的话还是很有必要的吧。

内饰的话就是味道的问题,当时提车的时候还是有些明显的。不过我的想法是新车大多都会这样,也不算是什么大事。但是有一点,这车没有pm2.5的过滤,这个我不知道是什么原因,这样的配置我觉得在这种特殊的时候,其实还是很有必要的吧

性价比满意,这个价格买到一个中国品牌的SUV,非常的有格调,外观看着高档多了,配置一直都是很高的。开着也很好,动力足也省油,非常满意它的性价比

选择WEY VV5主要因为这款车的颜值非常的高,一开始的时候发现这车,觉得这个外观简直太有格调了,非常的有高级感。然后这台车的价格也是在我的预算之内的了,其他的地方,像是配置方面,这车也是非常的高了,之前我也有关注差不多价格的合资车型,和VV5一比差太多了,最后还是选了VV5。