当前位置:首页 > 微型车> 欧拉黑猫> 欧拉黑猫 口碑> 2019款 351km 女神版
幽谷浪人: 短小精干,好开而且很实用

短小精干,好开而且很实用

欧拉黑猫 2019款 351km 女神版 购车经销商: 其他经销商

幽谷浪人

欧拉黑猫 2019款 351km 女神版

2020-08-24 首次发表
    百公里电耗
  • 2020-04
  • 秦皇岛

最满意

体形小巧,在城市里行云流水,停车真的无压力,超车随便一个小空间就跑进去了,別看他小,内部乘后排坐空间也还不错的。

最不满意

配置上有不是很完美,希望可以通过一些小升级来满足我对配置上的需求。

空间的话就没有什么可说的了,本身车身就不大,空间肯定也是大不了的,还真是只够接送孩子的,再想装一些东西的话就装不下了。

别看车身不咋么大,但是动力还是有的,红绿灯起步刷刷的,比起步啥都不是事。

车内的一些智能辅助配置能够帮助我们更好的驾驶,对于新手司机是十分的友好,不会出现操作不当的现象。

电耗我也不太懂,平常开车都有开空调,如果不开空调还会低一些,续航的话我倒是觉得挺好的,充一次电差不多能跑三百多公里吧。

坐在车内感觉声音很小,很安静,隔音效果也还不错,过一些减速带啊什么的,车子也不会有太大的晃动。

这车的外观还是很小巧可爱的,买车的时候老婆一眼就相中了,车身比较小,在市区里面也方便超车,还可以很轻松的找到停车位,这点还是挺棒的。

内饰的风格搭配还是很漂亮的,多媒体的功能大屏,性能很不错,有科技感,媳妇希望能做的再高档一下,看过其他一些车型,R1的内饰希望可以再提升一些。

其实我觉得在这个价格中,想要配置高那也不可能的,能够保证有这样的续航能力已经很不错了。

买来就是平常上下班开开或者短途出行开开,充满电能跑个三百多公里已经满足我的日常需要了,而且车子价格是真便宜,性价比也不错。