当前位置:首页 > 微型车> 欧拉黑猫> 欧拉黑猫 口碑> 2019款 351km 女神版
杜鹃9: 性价比是很高,交通成本很低,空间能力是很优秀,外观小巧可爱

性价比是很高,交通成本很低,空间能力是很优秀,外观小巧可爱

欧拉黑猫 2019款 351km 女神版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

杜鹃9

欧拉黑猫 2019款 351km 女神版

2020-10-07 首次发表
  • 2020-07
  • 北京

最满意

外观小巧可爱、空间比较大、续航能力强大、

最不满意

后车窗设计不合理,空隙太小,减震和隔音效果一般

车内储物能力

车的驾驶部位的门板储物格特别大,放手机的那个储物格深度也足够,不用担心开着开着会掉出来,手套箱的空间也很大,可以放一些女生平时会用到的东西,或者是生活中需要备份的东西,座椅中间有两个凹槽可以放奶茶和零碎的纸巾等等

驾驶空间舒适状态下头顶还有三拳左右空间,同时后座还可以有两拳左右的活动空间

车没有上过高速,但是我通勤使用超一般燃油车还是妥妥的,起步非常快

方向盘很轻巧,对于女生来说很容易把控,不会出现那种磨不动方向盘的感觉,再加上车身较小,掉头停车都比较容易

充满电大概是30.40元左右,我开空调也能开一星期,换算下来交通成本是非常低的,比我坐地铁还合适

空调开起来马上就制冷制热了,这点是我最最满意的,座椅是织布的很柔软,不会呼气,女生穿短裤短裙不会黏的座椅上都是汗,当然清洗上肯定是要多注意的,所以也可以买个坐垫,这样可以减少清洗次数,延长使用寿命,一般开起来别的都没什么,就是减震效果不太好,颠簸感比重点的车还是要强点的,但是能源车也可以理解,而且幅度我也可以接受

粉白色配色是比较适合女孩的少女颜色了,而且这种颜色的车女生的几率比较大,一般上路的时候男司机也会比较帮忙避让,充电和后备箱的开启都是做的比较卡通可爱的,车灯是像个猫咪眼睛

内饰风格是比较简单的,大多数的多媒体功能都已经集中在方向盘上了,还剩下一个九英寸的中控大屏来操控导航,空调等,我觉得这种比较适合女生,操作的东西越集中越简单越好、这样就不会在开车的时候想要找什么然后惊慌失措分散注意力

性价比很高,同等价位里面的储存空间较大,外观时尚美观,而且比较省电,对于我来说足够了

第一:外观时尚美观 第二:空间比较大,通勤足够 第三:续航强大、交通成本低