当前位置:首页 > 紧凑型车> 吉利几何A> 吉利几何A 口碑> 2019款 升级款 高能超长续航幂方版
尔狠笨纳: 帅气能跑的纯电几何A

• 480公里
    冬季续航
  • 2020-06
  • 石家庄

最满意

6月份刚刚收获了我自己人生中的第一辆挂着漂亮的绿色车牌的新能源纯电汽车——吉利几何A。几何A到我家已经有两个月的时间了,我开着它走过了3000多公里的路程,现在让我最满意的地方就是几何A的外观太帅气了,特别是它的车头设计的非常有感觉,不论是开车在路上还是停在小区里边,都能引起别人的围观。

最不满意

这两个月的用车体验让我对几何A非常的喜欢,对它本身暂时还没有什么非常不满的地方,唯一感觉有点不足的就是白天开车的时候抬头显很不容易看清楚。

几何A的空间很大气,乘坐空间很宽敞,前排空间充足,我180的身高,体重160,坐在驾驶座很宽敞,来回转身特别方便。车里边的储物格比较多,手套箱特别高级,空间也大,后备厢的容积也很大,储物能力非常的强。

几何A的动力非常强劲,用了这段时间之后,原本对电车唯一的一点顾虑也消失了,用车体验非常好、起步反应很迅速,提速的时候表现优秀,动力源源不断,非常的满意。

几何A给我最大的感受除了外观帅气之外就是它的高科技了。这真的是一辆非常智能的车子,配置非常的高,前后都有驻车雷达,还有360度全景影像保驾护航,更有全速自适应巡航系统,在很大程度上让开车的人得以解放了。而且还有非常酷的抬头显,智能感非常的强。它的方向盘转向液很灵活轻松,指向特别准。

几何A的电耗我很满意,而且这辆车的充电速度很快,能快充也能慢充,可以根据不同的情况选择充电方式,非常的人性化,而且续航里程也很高,充满一次电能跑将近500公里。

几何A的舒适度很高,座椅椅面很宽阔,舒适度非常的高,车里边隔音做的很不错,关上车窗之后外界的噪音基本上都能隔绝。悬架减震舒适性也很高,连续过减速带的时候颠簸感很轻微,舒适度挺高的。

非常非常喜欢几何A的外观,隐藏式的门把手非常有科幻感,尾部微翘,性感十足,车身比较修长,线条流畅有个性,封闭式的前脸造型辨识度非常的高。轮胎很大气,样式很好看,前后车灯的造型都很酷,照射效果也都挺不错的 。

几何A的内饰用料都是婴儿可用的高环保级别的织物,手感非常好,车里边也没有任何异味。中控台的样式科幻感很强,样式非常新颖,大屏幕视觉效果很不错。只是白天开车的时候抬头显不容易看清楚,不知道怎么能改善一下。

吉利大品牌生产的电车,品质非常高,颜值也不错,性价比真的挺高。