当前位置:首页 > 紧凑型车> 吉利几何A> 吉利几何A 口碑> 2019款 升级款 高能超长续航幂方版
这个少女有点軟202004: 老车企,新势力,聊聊吉利的几何A

老车企,新势力,聊聊吉利的几何A

这个少女有点軟202004

吉利几何A 2019款 升级款 高能超长续航幂方版

2020-09-10 首次发表
  • 2020-07
  • 烟台

最满意

不得不说吉利现在也确实是挺厉害的“姜还是老的辣来形容了”,尤其是对于这种纯电动车来说,吉利做这种车子还是很轻松的,当然实际的用车体验也真的很棒,这台车子主要的优势也就在于有着更强的续航能力,同时也有着非常实用的空间表现,当然车子的动力表现也真的是很棒的。总之在市区里或者是这种中低速的状态下行驶,这个车子的加速确实是非常有优势的,所以对于这台车子的实际表现我还是很满意的

最不满意

感觉这个车子的油门和刹车调教有点太过于灵敏,实际的操控感受并不是很好的,虽然说这样可以给人营造出来一种比较灵活的感觉,但实际上真的是没有那种比较线性的感受,所以说我感觉这台车子的操控确实是要差那么一些的

空间特别大,作为一台紧凑型轿车,它的轴距长度都达到了2.7米,坐到我这车上完全没有任何的紧迫感,1.5米的车身高度也很不错,所以头顶也是一点都不压抑的

这台电动机的最大扭矩都可以达到250N•M,它的动力表现要比很多我们普通家用的传统燃油车都厉害的多,有一种“巾帼不让电动”的感觉,尤其是开在市区走走停停比较多,几何A的起步速度是非常快的,所以说整个的动力真的是让人感觉到很有信心

其实我觉得这个操控也是存在一定问题的,主要就是我觉得几何A的这个油门调校不是很合适,相对来讲整个的油门调校有点太过于敏感,稍微点一点就有非常强的反应,包括刹车也是一样的,所以说刚开始开这台车子的时候,我居然出现了“晕车”的情况,真的是有一点不太适应的

虽然买车时间并不是很久,但几何A跑的路程却一点都不少,现在的平均每百公里的电耗是在14.5千瓦时,即使是在开着空调的情况下它的电耗也都可以稳定在这个水平上下

几何A的隔音能力特别棒,还不只是我一个人这样认为,坐过我的车的朋友几乎都说过,安静的驾驶环境确实挺明显的,这样也能更加凸显出音响的音质,开车听歌也挺享受的

外观在我这里绝对没有差评,首先是它的车漆特别亮,让人看上去就有一种说不出的高级感,其次大灯的样式也挺犀利的,完全是我非常喜欢的类型

虽然我这车内有用到皮革也有用到塑料,可能不是很上档次,但通过精致的做工也让整个内饰看起来并没有很LOW,而且还没有太大的异味影响,这可真挺让我开心的

现在感觉买台纯电动车真的是经济又实用,每天上下班完全不必担心上下班的高峰期堵车问题,也不用担心油价的涨与跌,因为电费是非常便宜的,几何A日后的用车成本确实是低,所以我觉得性价比挺高的