当前位置:首页 > 微型车 > 宏光MINIEV > 宏光MINIEV 口碑 > 2020款 悦享款
返回 2020款 悦享款 口碑>>

电耗

追加 2020年10月23日 发表了追加口碑
当前平均耗电量 9.5 千瓦时/百公里
【电耗】
100公里的电耗在8-9千瓦时左右,虽然铜仁这段时间天气忽冷忽热的,但是也很少开空调,充电基本上是晚上的时候充电,充满一次电大概可以用3—4天左右,但我并没有把电彻底用完,基本还剩20%左右的电量我就得充了!(不敢把车的电量用的太低,怕被它扔在路上)

图片是昨天下午拍的,10月21的晚上充了一个晚上的电,到铜仁市区跑了一个下午,剩余电量还剩89%

充电:充电的话经常用家里的充电桩充电,在我们铜仁这个小城市大多加油站都没有设置公共充电桩。我白天要上班,充电的话基本是晚上充,很方便!在宏光MIMI的陪同与监督下,本人也养成了每晚都得回家的习惯,

用我们贵州的“磨砂烟”放上去,这样一对比后就能体现这个橘色储物槽很实用

冬季续航:冬季还未正式来临,后期会追加冬季用车感受!

一个刹车、一个油门!

7月29上的户,目前没有做保养!买这车的时候因为不用交购置税而对它大增好感,要知道车辆购置税那可是购新车必须交的一项,得花好几千呀!心疼~
车辆故障的话目前还没有出现什么大点的问题,但是呢可能是因为车子比较轻有点单薄的原因,导致减震效果有点不理想,过减震带的时候“抖”的比较厉害!

虽然动力不是很猛,但是动力在市区内也起不了多大作用,反而车身小巧占了优势,市区溜达,想去哪就去哪!

最想吐槽的还是车辆的续航里程问题,这个170公里的续航里程真的很欠缺,出门就得掂量一下电能跑多远,心里面总觉得有些许不安,作为五菱的老客户,希望厂家能看到我们客户的“由衷发言”!

这是前排和后排的一个空间感,总的来说后排空间还是略小了点,特别是后排的一个进出口有点窄!

口碑  2020年08月24日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《家用好帮手——五菱宏光MINI》

• 宏光MINIEV 2020款 悦享款
【最满意】
最满意就在于它4座座椅布局,充既经济又环,就算驾校刚毕业心应,什么侧方位停车倒车入库那都事。其次再说4座布局,平时后话就把它放平,街购物那间妥妥常规车
【最不满意】
我买配(行驶程:170),170续航程总觉够,想要跑较稍程,那心些心虚,生怕在半熄火,希望后期厂家要续航程能达到300,所以续航程就我最担心。还点就新车点重,特别在太阳照射后车温度升道就较重,这应该饰材质题吧。
别看它车,但车间还挺宽敞,这主、驾驶座椅间宽度,就算个乘完全没

间设计亮点菱宏MINI34座布局非常人化,由于2个,所以后视窗,这窗,它存在即美观,也敞亮人员没那么压抑感!

后备厢容积平时后话就把它放平,这就放倒后样子,车间可以行感受,平时逛街购物或摆放2—3个行李箱都完全没题。

座椅,道还较宽敞,买这段时间朋友后面座位后面,但后面也可以

力这块看在什么,这款宏MINI也可以,如果要说在行驶那力就,但如若在市行驶话那用“如鱼水”形容也,市要求较规范,红绿、人行道这些,平均时速也就40迈到,踩+速踏板,速度就

这个方向我们叫它“裸”吧,没任何按键可操作(可喇叭),想想它价位也挺正常,方向,但行驶起转向却精准,

【电耗】
从购车到现在共行驶857km,目前显示屏显示还能续航47km,30%,显示屏各项指标情况然,看剩47km可行驶,那你就别跑,该回家充

连拍,菱宏MINI接口在车头那个菱LOGO后面,充要按LOGO方就能打般我都在晚,充满格概能跑3-4天,

座椅靠背支持前后调节,4个座椅布料点偏减速带时减震效果也,但想想4万到车价要求舒适度5星就牵强能说舒适度还可以。

主、驾驶共4个调出风口,把调旋钮拧到,然后在把位调到4,呼呼气扑面而个字“爽”!

菱宏MINI辆纯代步车,车观前后较方正,给我感觉点像宏PLUS迷你版,后驱形式在我们这个城市车流由穿梭。

这辆车饰没胡哨配置,仅仅制区面那橘色圈旋钮功能,橘色框包括功能键:调热调节,调挡数方向等等.......哦~还

我入菱宏MINI初衷:菱品牌名字,价格在我接受范围。买这车后,人说看,也人说看,至于看这就看你怎样看法,但我觉它车巧可爱,最重要4座,我较看它!在我印象直都做服务于老百姓车,经济又惠,面包车还货车,菱这个品牌那可国产良心车!
选择这辆车理由太,因家安锐界,那我就想说,正常行驶都到15个,由于车街那。所以去年就想买辆便宜代步车,那天看到朋友买菱宏MINI,第眼看到它太新奇巧玲珑竟然还4个座位,没几天就在朋友带领走进4S店,早进去,午就把它回家