当前位置:首页 > 中大型MPV> 威尔法> 威尔法 口碑> 2020款 双擎 2.5L HV尊贵版
球迷吉他手: 售前售后一个样,负责任的车企才是好车企

售前售后一个样,负责任的车企才是好车企

球迷吉他手

威尔法 2020款 双擎 2.5L HV尊贵版

2020-08-25 首次发表
  • 1900km
  • 2020-07
  • 郑州

最满意

车内的空间巨大,而且威尔法带给我的这个用车体验很棒,丰田的服务态度是非常好的,从我当时买车到现在用车这么长时间,整个车子带给我的用车体验真心挺不错。同时这台2.5L混动的动力系统真的是非常强大的,动力强而且还省油,车内的空间很大,舒适性配置非常高。

最不满意

车内的用料还是不太好的,尤其是对于这个价格来讲,同时这个内饰设计也不是很漂亮,总之我是有点欣赏不来。

作为一台中大型MPV,威尔法的车内空间特别宽敞,后排的空间实在是太爽了,尤其是第2排的独立座椅,这种感觉真的是你体会不到的。

2.5L的发动机工作的时候它的动力储备特别充沛,前段的电机动力也是非常厉害的,实际的动力体验真心挺不错,整体动力输出很线性,真的就像在是开一台3.0l v6的车子。

这台电子CVT变速箱平顺性很好,威尔法的底盘也确实很扎实,因为我买的是2.5高配,配置也是比较齐全的,我平时不太开,基本上都是司机,偶尔开了几次,感觉还是挺好看的。

当下我这车的平均油耗是7.5,油耗是混动车的一大卖点,所以在市区里可劲开都不用担心,我们平时跑高速相对是比较多一点的,实际的油耗表现还是挺不错的。

简直就是殿堂级别的享受,而且威尔法的隔音也比较好,开车过程中车内还是挺安静的,车内的配置确实也比较高,带来的舒适性体验很棒。

整个的外观设计实在是不要太帅,看起来真的是特别有气场的,比奔驰s要厉害很多,从侧面看感觉整台车子既修长又大气,外观给人的视觉冲击力挺强的。

车内的用料对于这个价格来讲真的很一般,而且整个内饰的风格我也不是很喜欢,相对来讲我还是比较喜欢那种比较传统常规的造型威尔法的这个内饰设计有点太过于老气,没有什么质感。

说到威尔法的性价比,那我就必须要说说4S店的售后服务也做的特别好,现在已经保养了几次,每一次去4S的服务态度都非常好,更何况车子本身的质量也确实很OK,所以我感觉这台车的性价比确实是很高了。