当前位置:首页 > 中大型MPV> 威尔法> 威尔法 口碑> 2020款 双擎 2.5L HV尊贵版
泰安车友7170957: 有一种大气叫威尔法

有一种大气叫威尔法

威尔法 2020款 双擎 2.5L HV尊贵版 购车经销商: 日照润丰达丰田 来自:汽车之家Android版

泰安车友7170957

威尔法 2020款 双擎 2.5L HV尊贵版

2021-08-05 首次发表
  • 2021-06
  • 日照

最满意

舒适性绝对是我最满意的地方。它整体的降噪隔音,做的非常到位。关上车窗车内很安静。坐在座椅上反馈舒适度也非常的不错,腿部的空间也很宽裕,身体非常的灵活。

最不满意

中控的设计过于传统,比较保守,仪表盘的科技含量不太高,清晰度上有点差。

空间那叫一个大,对于我用来商务出行,完全的足够平时出行,有时还会带合作伙伴,也不需要担心坐在车中很拥挤,人坐在车中,可以随意调整坐姿,身体的自由度非常的好。

2.5的双擎动力,为我的威尔法源源不提供动力输出。这么大的一辆车,开起来一点也不笨重,加速时也没有顿挫感。

虽然说车身很大,但是操控起来很灵活。而且方向盘没有什么虚位,倒车影像等功能也比较实用,操控起来比较容易上手。

整体的油耗非常不错,平均下7.2左右。因为这辆车的车身非常的重,而且我在市区内开的时间比较多。

舒适性是我选择威尔法的原因之一,毕竟我主要用它进行商务接待,对舒适性的要求还是比较高的,他的座椅比较厚实,宽大,车内也基本没有什么异味儿,减震的效果也比较理想,开起来比较平稳。

这款车的颜值非常高,外观的设计比较有个性,棱角分明,看起来给人一种非常大气的感觉。平时用来商务出行,显得非常稳重大气,日常接待非常的合适。

内饰的设计风格比较简约,没有太多花里胡哨的设计,非常的实用。中控的设计非常的好,显示屏的分辨率也比较差强人意,蓝牙连接也很稳定。

我选择威尔法,主要是为了商务接待,看中的是丰田的品质,和它的舒适性,对性价比的要求不是太高。