当前位置:首页 > 中大型MPV> 威尔法> 威尔法 口碑> 2020款 双擎 2.5L HV尊贵版
威海车友1300584: 动力强劲的威尔法,跑起来拉风

动力强劲的威尔法,跑起来拉风

威尔法 2020款 双擎 2.5L HV尊贵版 购车经销商: 日照润丰达丰田 来自:汽车之家Android版

威海车友1300584

威尔法 2020款 双擎 2.5L HV尊贵版

2021-08-06 首次发表
  • 2021-06
  • 日照

最满意

威尔法座椅的包裹性很舒服,然后如果开车三四个个小时的话,完全没问题;而且方向感方向盘的指示向非常好,不会出现虚位;空间非常大,在后边躺着都没事。外观犀利,在大街上拉风;车辆的动力非常强劲,在市区里边儿超车,分分钟的事儿;

最不满意

最不满意的地方就是车子隔音效果不太理想,胎噪和风噪的声音比较大,尤其是在高速行驶时,发动机的轰鸣声动静有点大.

在驾驶位调好位置的情况下,驾驶席的头部和腿部有一些剩余空间,不会像轿车一样坐在车内感觉空间压抑。

这款车超车非常的迅速,输出也比较平稳,车少时我有时会体验一会儿风驰电掣般的感觉,在城市的道路上行驶时,他起步也很迅速,没有什么顿挫感。

这辆车的刹车非常灵敏,而且方向盘的转向精准且轻巧,即便是女生开车也不会觉得方向盘太重太累。

我驾驶习惯特别好,也不暴力驾驶,不追求速度与激情,所以说我对这辆车的油耗感觉还是比较满意的,可能是因为现在磨合期还没有过,油耗有点偏高,等过了磨合期,油耗就降下来了。

座椅软硬适中,包裹性也挺好,长时间开车的话不会觉得特别累。坐在座椅上感觉就像是坐在家里的沙发一样,可以在上面睡觉;

车子的外观非常好看,既时尚又不失大气稳重,车身线条看着饱满,车身的比例也比较协调,车身的轮毂非常有运动气息,挺耐看的。车头大灯的设计,看起来霸气感十足,车身的线条也很流畅。

车身内部内饰设计的也比较简单,有些许单调看着,不过自己开车也不多么注重那些花里胡哨的,实用就好。

在开了这段时间中,我感觉威尔法的性价比还是不错的,物有所值。车子给我的感觉整体的操控性很好,坐在车驾驶位的视野很宽阔。各种安全配置也比较齐全,而且都急很简单实用,车子开起来,感觉很安心。