当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5> 荣威RX5 口碑> 2020款 20T 自动Ali智联网超越旗舰版
江门车友5115675: 卓越品质,值得入手

卓越品质,值得入手

江门车友5115675

荣威RX5 2020款 20T 自动Ali智联网超越旗舰版

2020-08-25 首次发表
  • 2020-06
  • 保定

最满意

rx5颜值高,品质好,价格便宜,空间大,科技配置高,......等等好多好多优点。关键是媳妇儿子还有我,一家三口一致同意买它。

最不满意

车子动力有点不够用,尤其是起步的时候反应慢,开空调就更别提了,根本就走不动。

后排空间比较平整,没有大高岗过来过去的方便,

☆ 空间设计亮点

坐在后排可以轻松翘起二郎腿,我身高174.体重70,我这样的后排做三个一点不拥挤。

后备箱也是平平整整,拿放东西很方便,不用想弯腰就能轻松拿放。

车子动力一般,起步的时候反应两秒才会有动静,开起来之后还可以。

开空调/负重加速

刚买了车子就赶上夏天了,车子打开空调后动力明显吃力。

操控不错,车子配有无钥匙进入和一键启动功能,钥匙放在包包里就可以把车子打着火,再也不用乱找钥匙,担心把钥匙丢了。 地盘扎实,草原不是很平整,在草原上跑起来感觉像是做轿子一样,呼呼悠悠的,很带劲。

中央扶手

你看USB的设计都是隐形的,不用的时候表面可以防尘,好打理。 中央扶手箱可以前后调节,可以找到一个自己最舒适的位置,很人性化啊,大赞👍

媳妇老家是内蒙古的,提完车后也敢上孩子放暑假,我们一家三口就直奔丈母娘家,一千多公里,高速偏多,现在油耗现实7.3感觉挺省油,这么大一个suv和轿车油耗差不多。希望这个油耗一直保持下去。

座椅坐着很舒服,软硬适中,支撑性不错,回丈母娘家需要跑十来个小时,没感觉累哈哈

☆ 空调温度分区控制

后排也有电源和空调出风口,这样坐在后排也能享受到前排一样的待遇哦😊

外观中规中矩简单大气,符合中年人稳重的气质。大灯设计简洁大方,亮堂堂的跟人的眼睛一样,放出万丈光芒。

内饰用料不错,都是环保材料,异味很小。而且只要你用身体能碰触到的地方都是软包裹,这样家人孩子坐在车子了里才放心。

☆ 车联网

车子大屏给力,导航看的清清楚楚,连一个小标识也能一目了然。还可以语音对话,开车累了可以跟它聊聊,解闷解乏。这样媳妇更放心啦!

之前一直以为荣威是合资的,感觉价格应该相当贵,后来在网上了解了一下,才知道荣威是合资的血统,国产车的价格。是老板姓开的起的好车。我名下有一台夏利,这次走的置换还有6000元的置换补贴呢,真心满意,满意。

这个车子的外观吸引了我,还有就是他那个大屏科技感特别好,一看就高端大气上档次。 再有就是这个车子打开车门儿之后坐进去车里异味儿特别小,其他品牌车子异味儿特别大一开门儿简直就要把人熏蒙的节奏。 再有就是这个车子的后排空间,家里有孩子,后排空间比较平整,过来过去的话也比较方便一些。综合起来考虑,儿子媳妇儿和我都相中了,这款车子。