当前位置:首页 > 紧凑型车> 沃兰多> 沃兰多 口碑> 2019款 Redline 530T 自动纵享版(5座款) 国VI
通辽车友8831858: 沃兰多用车一周年感受

沃兰多用车一周年感受

沃兰多 2019款 Redline 530T 自动纵享版(5座款) 国VI 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

通辽车友8831858

2020-08-25 首次发表
  • 2019-08
  • 通辽

最满意

最满意的是沃兰多的外观和空间,买车是一件费心费脑费时的过程,从想买车到决定买车,再到真正的买车,一共经历了近一个月的时间,也是货比三家,看了又看,最后决定选择了沃兰多,因为今年添人进口了,所以想选择一个空间大一点的,对于能干又会过的我来说,要选一个经济实用省油空间大的,当时也看了别克的gl6。大众的途安,最后选择沃兰多,也是因为沃兰多的价格在我的预算范围之内,空间也很大,典型的家用型车,跟家里人合计了几天,综合对比之后选择了沃兰多,他得配置价格,安全性以及友好都觉得沃兰多是性价比最高的,当时选择沃兰多担忧的地方就是它的发动机,因为网上都说三缸的机器有抖动的问题,开了有一年了,挺放心的,没有说的抖动问题,并且油耗很低,空间这块儿也是比较符合我的家庭用车座椅能够放倒,并且能放平出去之后能当休息用,实用性很高,后备箱的空间那叫一个大,那是真能装东西。

最不满意

最不满意的是内饰和轮胎总感觉沃兰多的轮胎有点小,如果再大一个尺码会更加稳重,更有安全感,也更厚重,沃兰多的离地间隙有点儿矮,过马路牙子或者是坑洼路段,都不敢快开,总是担心会磕到底盘儿,内饰这块儿做的可圈可点,设计风格简洁,但是在用料方面,塑料的地方比较多,

空间是我选择它的主要原因,放倒后排的空间。真的很大,尤其是外出游玩儿,可以当床睡,我记得有一次在工地我们干活儿冲突下大雨,我们三个人点的麻辣烫坐在后备箱里,空间非常宽敞,因为我是在工地上班的,需要带一些长的材料什么的,把后备箱放倒后备箱是挺能装的。

平时都是市区开,偶尔出去玩的时候会走一趟高速,等红绿灯的时候起步会有一点儿肉,油门儿得踩一会儿才能反应上来。

操控很好学,开了也有一年了,方向盘比较轻,好打方向,方向盘的手感很舒服,过转弯路段,虽然这么大的车也不会有飘的感觉。

油耗很满意,目前百公里油耗是八个油左右,平时都是市区开上下班儿开,偶尔会有堵车的现象,这个油耗表现还是很好的。

舒适性很好,对于平时主驾驶的我来说,昨天是这一个车里边儿最舒服的位置,座椅的包裹性很舒服,尤其是长时间开车,座椅很软,不会非常累挺。

外观稳重,霸气,给人以安全感,线条清晰,很有条理,侧面看上去特别高大上。

那是在布局上比较简洁,但是在做工上比较粗糙。

选择沃兰多也是因为它的性价比比较高,在合资车里面,空间大,布局合理,油耗低,性价比挺高的。

选择这款车的主要原因是它的性价比,其中包括外观,油耗以及空间,外观这块儿属于典型的霸气硬汉型,又很稳重,给人以安全感,油耗目前是百公里7.8个油,平时都是在市区开,看了有一年了,如果是上高速上能开到六个油,空间这一块儿适应性挺高的,座椅可前后调节,如果长时间开车中途休息,可以把后排全部放平,后排的空间真的很大,有点儿保姆车的感觉,很满意,特别适合家庭用车。