当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 传祺M6> 传祺M6 口碑> 2019款 270T DCT豪华版(六座)国VI
哆啦梦是大脸猫: 有一种骄傲,叫开传祺GM6

有一种骄傲,叫开传祺GM6

传祺M6 2019款 270T DCT豪华版(六座)国VI 购车经销商: 滨州金瑞店 来自:汽车之家Android版

哆啦梦是大脸猫

传祺M6 2019款 270T DCT豪华版(六座)国VI

2020-08-26 首次发表
  • 2020-06
  • 滨州

最满意

最满意来说应该是驾驶感和舒适性吧,当初要买车的时候去了传祺4s店里试驾了几款车,那时候给我的感觉就是在舒适性这一块下了功夫,不管是座椅的舒适还是避震,都做的蛮好的,GM6这款车的话,开起来感觉还是很不错的,虽然车身比较大,但是开起来不会有那种厚重的感觉,驾驶起来也还是很轻松的,容易易操控。

最不满意

对GM6最不满意的就是第三排空间,舒适度没有前排好,第三排空间有点挤了,至于其它吗?还在磨合期阶段,还需要时间观察一下,好好体验体验。

无论是前中座椅的乘坐空间,都是足够的,唯一不足的是第三排座椅有点挤。由于空间足够,二排座椅还是比较舒服的,老人和孩子都比较受用,特别是长途旅行,孩子们总是要睡觉的,座椅的舒适性很重要,每次都能睡个好觉,到达目的地后,还可以尽情的玩耍。

买了GM6以后最多的就是高速长途自驾游,个人觉得GM6的动力性与同级别车型中,应该属于排名靠前的,由于也不是专业人士,不能拿专业数据说话,不过从高速上的加速表现来说,应该是让驾驶者不会感觉它与合资车有任何差距总之,动力性方面,我觉得实属上乘。

GM6操控还是比较精准的,没有让人感觉到操控和政策状态不匹配的问题,车道保持辅助系统真的是非常灵敏,这是我用最多的功能,虽然有时候觉得方向盘一动会觉得不自在,但是它确实在保证你的安全。

油耗面可以接受的,我在高速上最低的时候瞬间油耗跑到6.0,市区平均油耗感觉最高也不会超过十个,所以我还是肯定GM6的油耗表现虽然没开过那么多品牌的同级别的车。

车内舒适性还是很不错的,座椅的舒适性还是能保证到的,但是说实话,有时候在比较差的路面上,减震稍微有点硬,过减速带会有一点点轻微的颠簸,不过整体的评价还是比较好的。

外观非常棒,无论是车头还是车尾,给人一种新鲜感,无论是年轻人还是中年人,都容易接受,在我买车时有几对年轻人打算购买GM6为以后的二孩做准备,还有邻居对GM6也是非常的感兴趣,觉得外观还是比较吸引人的,有眼前一亮的感觉。

是让我来评价的话,我觉得是一般吧,该有的功能都有,比较耐脏,看起来也有点商务的感觉。

其实对车子不是非常懂,GM 6是朋友推荐给我的,车子蛮好开的,安全性也不错,也很舒服,就差不多了,价格也比较实在,还可以接受。