当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 传祺M6> 传祺M6 口碑> 2019款 270T DCT豪华版(六座)国VI
ax7orbitwoq: 满足日常家用,选了广汽传祺GM6

满足日常家用,选了广汽传祺GM6

传祺M6 2019款 270T DCT豪华版(六座)国VI 购车经销商: 广汽传祺赣州国力店 来自:汽车之家Android版

ax7orbitwoq

传祺M6 2019款 270T DCT豪华版(六座)国VI

2020-08-28 首次发表
  • 2020-06
  • 赣州

最满意

最满意的是性能方面,车子的动力很强,但是油耗挺低的,我觉得能做到这两点就满足我的预期值了。另外空间也是比较大的,我家里爸妈经常来我们这边走动,做里面带他们出去玩都挺舒服的。以前买车看是不是时尚,现在买车就想买一辆满足家庭日用的,孩子老婆父母家人都能舒舒服服就好了。

最不满意

噪音比较大,影响使用体验。日常市区里开还好一点,上了高速就会很明显,风噪、胎噪都挺大的。胎噪的话我觉得也与和轮胎、地面都有关系,这个就不强求了,等以后用的一段时间了可以去换换轮胎,看能不能好一点,但是风噪的话就不知道怎么调了。

空间还是挺能装的,我和老婆当时买车考虑最多的也是空间问题,一是老人,二是小孩子,这两方面我觉得都能满足。平时有时间带家人出去转一转,也不至于委屈着谁挤着谁,这样就挺好了,再大的空间说实话也没必要。

虽然是90后,毕竟也是做了爸爸的人了,早就过了一上路就想跟谁都较较高下的年纪了,这个车的动力日常用完全够用,上班路上着急超超车也都能实现。这方面就看个人吧,我对动力的要求不算高,GM6对我来说是完全够用的。

操控性能挺好的,我很喜欢这辆车的一点是它稳定性就更强,乘坐的话也不会有太颠簸的感觉。

油耗表现还是挺不错的,平时除了上班就是偶尔接接孩子,有时候去老婆他们家,会跑跑高速,基本油耗就在9左右,不算高,我觉得挺好的。

除了噪音方面,其他都挺不错的,各项功能配置、内饰材料都很符合我的要求,而且开起来也挺平稳顺滑的。希望能在噪音方面有所改进,不然上高速这是挺影响体验的。

外观还行吧,不算出彩,但也中规中矩,挺大气的,也比较适合年轻人。选用的是大轮毂,视觉上也挺高级,车灯细节做的还是挺好的,比较不落俗套。就是最开始入手的时候我还有点改装的心思,现在觉得不太行,这车不太适合改装。

内饰可以。其实我对内饰要求也不高,只有一条,就是皮质座椅,其他材质我真是受不了,显得太不高级了,还好这个能满足我。另外中控屏很清晰,看起来也好看。

性价比也是挺高的,日常家用,上班接孩子都挺够用,这个价位也不高,对比差不多价位的其他车性价比算是挺高的了。