当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 传祺M6> 传祺M6 口碑> 2019款 270T DCT豪华版(六座)国VI
小梦i李俊濠: 我的爱车,我的伙伴,我的GM6

我的爱车,我的伙伴,我的GM6

传祺M6 2019款 270T DCT豪华版(六座)国VI 购车经销商: 广汽传祺太原广源海店 来自:汽车之家Android版

小梦i李俊濠

传祺M6 2019款 270T DCT豪华版(六座)国VI

2020-08-30 首次发表
  • 2020-05
  • 太原

最满意

广汽传祺GM 6,这款车最让我满意的地方就是内部空间很大,不管是前排空间还是后排空间都是很宽裕的。空间利用的也是很合理后备箱的容积也是很大的,可以装一些平时出行的行李。

最不满意

我对这款车的行驶品质不是很满意,过一些坑洼减速带的时候,底盘是比较硬的,对震动的处理不是很到位,还是有多余的震动传递到车厢里。油耗方面还是觉得有些高。

车内的内部空间还是很宽敞的,我自己身高178,坐在驾驶座位上,头部空间还有一拳,不会有压抑的感觉,因为我选的是六座的版本,第二排中间有一个过道进出第三排也是很方便,后备箱容积有324L,放一些平时出去玩的行李还是能够很好的应对。

1.5t涡轮增压发动机最大马力有169匹,我平时也是在市区里驾驶的比较多,所以动力方面还是足够用的,在起步的时候不会说动力不足,高速超车也是有信心的。

驾驶一台这么大的车子,实际上开起来还是挺轻松的,一开始我觉得操控这么大的车子还是比较困难的,实际上手也是很简单的,我老婆自己开也觉得很轻松。

因为我平时基本上都是在市区里驾驶,跑高速的情况还是少数,所以油耗方面我个人觉得还是偏高。平均油耗在11L,这种油耗表现不是特别省油。

座椅的包裹性挺好的,座椅摸上去也是挺软的,就跟家里的大沙发一样。不管是前排座椅还是后排座椅,舒适度都是一样的,不会有所区别。就是感觉行驶品质差了一点,在过一些坑洼路段,井盖减速带的时候震动还是比较明显的。

外观方面很霸气,前脸进气格栅也采用了家族式的设计,辨识度很高,大灯也是很有运动感,看上去很有气势,车身侧面的线条也很硬朗,有力量。

内饰设计也是比较耐看的,材料方面摸上去很细腻,用料也是很足的。GM6的配置也是挺足的,有发动机启停技术和自动驻车,我觉得这两个功能对我日常驾驶也是有很大的帮助。

广汽传祺GM6这款车的性价比我自己觉得还是挺高的,价格不会很贵,我当时购车的时候4S店还给我送了很多的礼品,很暖心,服务也是很到位的。