当前位置:首页 > 中型SUV> 途观L> 途观L 口碑> 2020款 330TSI 自动两驱智动豪华版 国VI
a9sjzr27g2b: 途观L“百天”分享

途观L“百天”分享

途观L 2020款 330TSI 自动两驱智动豪华版 国VI 购车经销商: 万州万通上汽大众 来自:汽车之家Android版

a9sjzr27g2b

2020-08-27 首次发表
  • 2020-05
  • 重庆

最满意

最满意的主要有一下几个方面: 一、外观:整车线条非常硬朗,造型时尚大气且运动。 二、内饰:内饰设计简约而不简单,对于前后排乘客照顾非常细致,比如前、后排储物空间特别多,只要触手能即的地方基本上都有储物槽,其次车内空间是一大亮点,无论是前排还是后排,乃至储物空间都是非常宽裕的。 三、动力:因为我买的是两驱是2.0T的低功率版本,但实际开起来我个人感觉,动力完完全全可以满足我的家庭正常出行使用,哪怕是高速上紧急超个车也是轻轻松松的,并且油耗还不高,你受得了吗?

最不满意

最不满意的就是它的大灯了,作为一台20多W的车了,没有日间行车灯我也就忍了,但是居然连大灯光源还是氙气大灯,连自家朗逸10多万的车都是LED的光源了,我看这也是很多朋友吐槽的地方了。

途观L的空间也算是我比较满意的一个地方,日常出行坐满一家人也丝毫不会感到拥挤,头部和腿部空间都非常的宽敞,翘个二郎腿都没什么太大的问题。

动力的话,提速特别快,平时日常上下班使用感觉这个动力还有一点点过猛了。

操控方面的话,首先是方向盘大小和粗细非常合适,其次转向特别轻盈,一个手指都能转动方向,不足的地方就是低速行驶的时候时常会有窜挡顿挫发生。

油耗算是一个正常表现吧,平时上班基本上走的都是内环快速路段,下班走的是国道,综合下来油耗在8.8-9.0左右,我个人感觉属于正常表现。

乘坐舒适性还不错,座椅软硬适中,包裹性也还行,不错的是后排座椅靠背角度可调,这算是一个加分项吧。

外观方面还是比较满意的一个地方,外形设计简约大气时尚,属于主流造型设计吧,反正挺符合我的审美标准。

内饰的话一贯的大众风格,朴实无华且低调,简约而不简单,科技配置该有的都有,中控面板的每一个细小设计都非常不错,保证安全行车的同时操控面板触手可及。

整体性价比感觉还不错,价格合适,配置也不错,而且还特别安全也特别好开,不错不错。

品牌评价

车开了3个多月,整体感受大众的品控做的还真的不错。