当前位置:首页 > 小型SUV> 传祺GS3> 传祺GS3 口碑> 2020款 235T 自动舒享版
奶糖黄寅烨: 价格不贵 经济又实惠

价格不贵 经济又实惠

传祺GS3 2020款 235T 自动舒享版 购车经销商: 其他经销商

奶糖黄寅烨

传祺GS3 2020款 235T 自动舒享版

2020-08-29 首次发表
  • 2020-01
  • 黄南

最满意

性价比非常高,1、颜值合眼缘,是我喜欢的类型,传祺家族式的语言构造说实话,说简单也不简单,用三个字来形容就是“简而精“,外观小巧,但五脏六腑俱全,有空间有配置,视野还很好。2、油耗来说,我觉得也很合适,在预期之内。3、还有它内饰方面特别走心,不像现在市场上面只顾着表面的光鲜亮丽,而忽视了真正内部的实用性,我当时买这辆车也就是图着我可以和它长长久久的用下去,至少在这短暂的接触中,我很满意它的内饰方面的做工,真正的好用方便。

最不满意

如果说到这款车让我不满意的地方也是有的,1、新车的异味吧,后来买了不少的炭包1、2个月后才逐渐消散。2、希望能换LED大灯,都2020年了,早该换掉卤素了。

这辆车的空间还是给了我不小的惊喜,本来想着小型SUV空间会很急促,没想到它的前后排空间都挺棒的,后排的空间,平时家人用的话也够了,但是如果是三个成年人,后排就有点挤,后备箱的空间也很大,深度也够,装东西也挺的方便。乘坐空间我一米七七的大小伙子,而且说实话还有些胖,开车时并没有感觉束缚。后排空间更不用说了,我觉得坐全家出游刚好坐满,重点就是我并没有感觉车内拥挤。储物空间后备箱实测放三个行李箱时没问题的,空间绝对够用。我还是很满意空间方面。

1.5T的动力谈不上强劲,但比自然吸气的好动感一点,DCT的变速箱很好操控,加减档起来没有丁点顿挫感,这点对我来说还是比较满意的。

整车的操控性非常灵活,而且这款车的转弯半径也只不大,要是遇到狭窄的路段,也能从容通过,比小车强的多。

传棋车系的车一向也都比较省油,跑高速的话一般在6个点多,市区肯定会高一点,不过已经开了半年,早已经过了磨合期,整个油耗基本稳定在8个油以内,整体来说我还是比较满意的。

市代步基本没有噪音,挺安静的,高速上稍微有点吵,但听听音乐广播的也就没啥感觉了。减震方面,滤震性能还不错,偶尔会有一点颠簸,但应对减速带这样的,底盘滤震还是比较规整,颠簸感也不是很明显,偶尔一家人出行,带着老婆孩子坐在后排,觉得空间又大,而且还比较安静,家人的感受都是很满意

整体外观很大气,前脸个性又霸气,车身长度也很适中,停车方便。线条设计的话,可以看出外做工还是比较工整的,至于大灯只能说够用,卤素灯在晚上照明不是那么亮,走夜路都的话还是要换LED更好。

内饰的设计比较走心,没有那么多夸张油腻的设计,就更偏向实际,包括方向盘,中控台,中控屏,都是朝着实用的路线。做工方面还行,就是这材料吧,如果能多增加一些软料就更好了。毕竟才十万不到的车,也不能要求太多。

你们先看看它的价格,落地不到十万的车,带涡轮增压,有基础配置,还有中控屏,有稳定的油耗,后期保养也不贵,从这些方面就能看出它确实很不错了,性价比我给满分。

得不说GS3给我带来的行驶质感还是非常不错的,尤其是在路面行驶很稳定,通过性比小车强,而且人也不会蜷缩在驾驶室,可以有一个放松自在的坐姿,这种感觉超级棒,以前的两厢小车我是开怕了,越来越不好开。这次换车果断选择SUV,看中GS3,也是因为它合我眼缘,而且它家的GS4GM6都是旗舰车型,在国产车里面口碑也还不错,开上SUV跟开小轿车是绝对不一样的感觉。