当前位置:首页 > 中型SUV> 沃尔沃XC60> 沃尔沃XC60 口碑> 2020款 T5 四驱智逸豪华版
Quiet999: 人生成就,贵在分享!

人生成就,贵在分享!

Quiet999

沃尔沃XC60 2020款 T5 四驱智逸豪华版

2020-08-30 首次发表
  • 2019-08
  • 北京

最满意

XC60给人最深的印象就是非常的低调,内饰简约而不简单,动力方面是值得称赞的,车子开了一年多,还特意刷了北极星的性能软件,在提速方面可以说给油就到,非常的“爽”,在越野方面也不逊色与其他豪华车辆。外观就更不用去赘述了,霸气的前脸加上雷神之锤的大灯,显得格外的特别,其实这个其他车友不知道怎么感觉,这个车的线条是非常好看的,而且该款之后的车尾更好看,在加上维京战斧式的尾灯,无论到什么地方都是最靓的仔。

最不满意

这个车给我最不满意的地方我觉得之后后排的空间,稍微有点小。

前排座椅空间比较大,后排空间腿部距离稍微较小,不过买车之前还是考虑了很多的,空间足够用,

2.0T的动力“指哪打哪”,在加上后期刷的北极星性能软件,那叫一个字“爽”

XC60的操控性是比较好的,也开过BBA等其他车辆,低速时方向盘较软,等速度高了以后,方向盘就沉了,符合豪华的操控。

跑了一年多了,市内基本是在12个左右,跑长途尤为的省,我的车目前的综合平均油耗在11.8个,对于一个2.0T的车辆来说,我觉得这个油耗已经非常满意了。

瑞典人考虑车辆舒适性无可挑剔,再加上与人体骨骼契合的座椅,开长途都一点不觉得累。

雷神之锤,维京战斧,完美的车身线条。想不好看都难。

简约不简单,因为北欧人比较简单,设计出来的内饰,没有其他车辆那么的复杂,车内的调节特别的容易控制。

按目前市场份额,和近3年的销量来说,可以完美的打压BBA,并且在做工及材料选用上,安全主打,无论是安全系统,还是新车的味道来说,沃尔沃就是给予你爱的人。

购车1年2个月后追加口碑 | 2020-10-04

目前油耗是11.9,主要是时不时的换成北极星模式,这个地板油必要增加油耗,如果就正常开的话市内基本就在11.5至11.8之间,还是比较经济实用的,跑长途这个还是比较省的,60升的邮箱跑被700多公里根本不是问题,再加上我泱泱大国的油价一降再降,总体来说还是很满意的。

我的车目前只做过一次保养,因为是2019年才买的车,而且车基本都是老婆开的上下班,所以跑的公里数也不是很多,因为是买车送的三加二的保养,首保和后续几年的保养基本都是免费的,不过听说沃沃的保养好像不便宜哦,6升的机油,因为毕竟车是高端的车辆,所以买车的时候保养的问题都考虑在内的。听说现在的政策好像还要好,还有送5年甚至更多年限的保养。

保养服务

到了4S点保养的时候,工作人员倒是很细心,先登记信息,车况,在把座套套上,才进维修点进行保养,不过我们内蒙这边的4S店换了一个更大的,估计要比之前的更好细心贴心了,沃沃在服务上面还是很周到的。

我的这个车出现过一次,右后轮的轮胎低压报警,一直不知道是什么问题,等去了4S店让维修师傅检修的时候才发现,是右后轮的一个传感器出现的问题,其实并不是轮胎低压,是传感器出现了问题,因为沃沃并不是靠气压来判定,是靠轮胎的一个转速传感器来判断的,不过倒是小问题,去4S点换了个小配件就好了。其他问题目前还没有发现,

目前我自己倒是还没有发现有什么可以吐槽的,不过听说修车还是蛮贵的啊,还有就是油箱感觉有点偏小,应该在65L到70L之间,不过在跑高速的里程上,还是比较满意了。