当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 创界> 创界 口碑> 2019款 435T Redline CVT两驱驰锐版 国VI
苏小洋sly: 创界,带我创造我的世界!

创界,带我创造我的世界!

创界 2019款 435T Redline CVT两驱驰锐版 国VI 购车经销商: 宜昌恒信天安专营店 来自:汽车之家iPhone版

苏小洋sly

2020-08-30 首次发表
  • 2020-04
  • 宜昌

最满意

买创界这台车的时候,是我在外地上班回家过年,那时候刚好碰到疫情,这段时间在家里呆了很久,想着要买个车代步,毕竟出门什么的坐车不太安全嘛,再加上本身也有买车的想法,想着反正早晚都要买,就乘着这个时间点去看车了。为什么会买雪弗兰?是因为我家几个亲戚都是开的雪弗兰的车,我的哥哥开的科鲁泽,经过他的推荐,我就来到了宜昌这边的店,因为我和我女儿的统一意见是买一个越野车,我们那属于郊区,平时会有一些不好走的路什么的,但是具体车型并没有定下来。经过销售顾问的推荐,在创酷和创界两个车型上面纠结了至少是半天的时间,最后还是选择的创界。首先觉得从外形上面来看,比较有菱角,车头设计的感觉比较有特色,大灯是分体的,这点和市面上面很多车型都不一样,是我比较喜欢的。再加上车身感觉非常的扎实,我拉了车门,非常的厚实,感觉做工至少是挺好的。空间嘛,不是特别大但是够用,因为我平时没有特别多的人坐,就自己上上班什么的。

最不满意

刚开始油耗会偏高一点,这是我比较不满意的一点。但是听说车子在磨合期油耗高一点也是正常的,我也就不那么纠结了,也不是特别高,反正在能接受的状态吧!

作为一台定位紧凑型的SUV来说,空间不大不小,够用,但是后备箱有时东西比较多的情况下,会比较不那么的够用,特别出门行李比较多的时候。

动力的话非常不错啊,有165匹马力,对我来说已经非常的够用了,本人平时不喜欢玩越野,开车嘛,以安全为主,所以动力方面对我来说,已经是非常够够的了!

操控性不错,因为之前就听说美系车安全系数高,因为它钣金好,厚实,跑起来感觉也扎实,不是轻飘飘的,转弯反应灵敏,遇到凹凸不平的地面能轻松度过,不用刻意去减速

油耗,我这才跑了6000公里左右,大概油耗在5.9,感觉还是有点偏高的。希望多跑跑之后能降些下来,毕竟油耗高了也承受不起呀

舒适性好的!坐上去座椅舒适,二排空间也足够3个正常的成年人坐没有丝毫的压力,整体感觉不错!

外观漂亮!颜值高,我喜欢的类型。比较有型,比较硬朗!

内饰的话比较简单实用吧!该有的配置一样不少,中控的话是一个8寸的晶钻式的中控屏,比较低调不张扬,电子手刹,中间放水杯的地方是钢琴烤漆材质的,总的来说比较内敛不张扬……

本人觉得性价比还是不错的,毕竟这个价位买个SUV ,还是合资车,我很满意了!

购车

我没有旧车,没置换

4S店售后服务

才做了首保,售后有打电话通知做保养

选择这款车最主要是因为他颜值高,我是颜值控,再就是因为是越野车,底盘稍微高点,我们老家有山路,底盘低了容易挂,所以还是买个底盘稍微高点的

购车6个月后追加口碑 | 2020-10-12
  • 免费1次

跑高速特别省油,大概4.8

就做了一次首保,是免费的

目前没有什么毛病

这次十一期间开着我的爱车和家人去了一次乡下,目前来说不管哪方面都是棒棒哒