当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 创界> 创界 口碑> 2019款 435T Redline CVT两驱驰锐版 国VI
小白AC: 颜值正义小黑蜂

颜值正义小黑蜂

创界 2019款 435T Redline CVT两驱驰锐版 国VI 购车经销商: 广州迅锐雪佛兰 来自:汽车之家Android版

小白AC

2021-03-08 首次发表
  • 2020-12
  • 广州

最满意

外观好,一点都不街 安吉星加成 转向非常跟手 内饰 【外观】首先是出厂黑标,比那些拿到汽修厂自己涂的黑标有优越感,瞬间觉得和厂商同路人。一对大眼非常好看,日间行车灯点亮后犀利,近光灯自动开了更是目光如炬;车身肌肉线条非常硬朗,从车头开始就觉得是大黄蜂的交易版,腰线曲线凹凸有致且顺滑;两个刹车灯的鱼骨外形在夜晚里更是耀眼,辨识度也很好。 【安吉星】虽然现在很多自主品牌在互联网化做得很好了,也是有远程启动,远程车控,远程空调等等,但他们的远程启动不是合资车啊!通用这个在众多合资厂里,是非常能打!夏天上车不热,冬天上车不冷,忘了锁门不用再回看,取东西忘钥匙不用多跑,监控胎压,油量,里程,非常方便。 【转向】提车的时候和4s的工作人员聊了一下,他对比他的迈锐宝XL更喜欢创界的转向。怠速低速时非常轻巧,高速是非常稳当,转多少打多少,够够的。 【内饰】在驾驶位看内饰是非常满意的,出风口简约大气,中控屏对称布局,方向盘妥妥的黑标。副驾角度,坐过三个妹子,她们都没评价内饰,应该在她们看来一般般。(个人补充一下副驾座椅空间够够的)。后排,坐过亲戚,坐过同事,坐过顺风车的朋友,也是没发表内饰评价,大多说咦这个车还蛮大的啊(饱受诟病的没有后排出风口和USB一次没有提及)。 【油耗】满意的,综合7.6百公里,高速去到5.2,满载高速5.5,不挺好的么 当然,还有自动头灯 自动空调 typeC接口 后备箱空间 也是挺满意

最不满意

不满意的地方是有,但是处于可以接受的层次,列举如下: Cvt平平无奇(卫生巾你不觉得对不住这165马力),每次红绿灯头车想感受推背感都等于尾车 阉割的手动模式,一个L挡限制最高挡算个啥,用得最多的时候是去南昆山泡温泉时,下坡限制一下1挡制动。平时超车降挡的话,根本懒得用,因为操作比手动模式多。大力地拉到L挡,看一眼仪表台是L几,好,档杆按一下-键,转速高了,超过去了,好,降挡再按一下+键,升多一个最高挡,转速再慢慢降下来。不一定要拨片,给个手动模式我自己加减不行么👿👿 车头短且高,每次遇到直角转弯都觉得自己自己眼睛掉到脖子以下,要伸直头去瞅车头距离 悬挂硬,路上有坑洼,非铺装面路面,沙井盖,减速带,创界都可以给你最真实的颠簸。这台SUV在颠簸的时候告诉我,你是个硬汉,要柔软的避震是小白脸儿。 路噪相对明显,柏油路最安静,但真走在路上哪里走百分百的柏油路。泥路,沙石路,水泥路,速度过40,路噪哗啦啦的流向耳朵 车机,UI界面落后;连接carlife不稳定,前期闪断比较多;重点是,触控采集非常不灵敏,和几年前的电阻屏有的一比 空调,自动空调的温度不是控制温度实现的,是控制出风量实现的,那这样你能不能叫自动风量啊,当然,有得自动也是很方便了

空间是可以的,主驾收纳物品非常丰富,就是后备箱深度一般

高速行驶比较平稳,然后超车也比较轻松,日常起步,哎,Cvt,有啥办法

转向还是比较精准,低速比较轻松,高速稳重

低速油耗大概8到10左右,高速5.2到5.7左右,我是觉得很满意。哎呀,有一次跑南沙,搞到了4.8的油耗

仿皮毕竟不是真皮,填充物也不算特别柔软 听说后排偏短和硬

外观满分,妥妥的大黄蜂视觉。 尾灯识别度高。 漆面调色有个性。

内饰不哗众取宠,设计中规中矩,但也因为这样比较耐看

送的两次保养,用了首保,加的雪铁龙机油,4s店服务还是挺好的

第一,小众。买街车容易被人指指点点,不论优点缺点,一百个男人对车有一百个点点,买个他们不熟悉的也就没机会杠了 第二,变形金刚情怀与影视FBI SUV情怀。看那车头盖,多科迈罗啊。美帝影视作品中的FBI追捕大多开卫生巾的SUV啊,虽然不是traverse suburban之流,但我就觉得像,可以了。 第三,购车体验(此处番禺迅锐应该给点饭🐱)。买这个车前一个周末,去了比亚迪看新能源,销售从我进门就一副嘴脸:约了12点,我骑着电瓶车去,停下来明明是和他约的,Fxxk,居然问我找谁,进去之后,在给我介绍配置时,还要去舔一台汉,那台汉像第二次看,也没下单,试驾的时候多次探问先生你技术怎么样,最后我说有现车当场给钱,然后一堆借口,硬是要拖一个星期,果断走人。说这么多,夸雪佛兰销售倒没多少,接待热情,试驾路线覆盖场景多,销售这个妹子还挺养眼,优惠爽快,最后确定有现车第二天提车,果断给钱。