新春将至,为爱车创界洗白白过肥年
创界 2019款 435T Redline CVT两驱驰锐版 国VI
2021-02-09 首次发表
2020-12购买时间
江门购买地点
最满意
对创界从外到内其实我还是很满意的,首先从外观上,作为一款中型SUV来说,车的造型非常时尚,特别是车顶悬浮形设计 让整车看上去层次感特别强,比起一般车顶传统式一个斜边下来好看太多了,这是我当时相中它的其中一个主要原因,同时车 头前大网格配合着高大的车身外观,看上去强大十足,前车头灯配下面大灯看上去就像带了一个面罩,十分好看,而且内部空 间设计分配上也十分充足,无论在坐人、放置物品上都十分方便出色
最不满意
对于创界来说不足之外主要有二点吧,别看创界外观很时尚,但内饰很保守和带有一种中年老成的味道,这算不算一车自带跨 年龄享受?同时内饰上用料都是硬胶为主,除出风品和仪表台上有点银白包边,车,内缺少像外观车顶那种层次感,反正人坐 里面和看车外是完全二种感受。其次雪佛兰不愧为耗油大户,虽然新车下地才跑了一千多公里,但平均油耗居然上到9,这大冷 天还没开冷气呢,不过销售说这是磨合期,跑起来就会降下来,这希望也是这样了,
这车的空间可以说是比较大,平时一家五口坐上去主副驾位就不同说了,基本坐上去双脚向前伸直完全没问题,坐椅调教到中 间卡位就已经够用,因此后排整体空间也相对变得充足,老人和小孩坐上去是十分宽松,新车下地后有一周和家人去玩,开着 崭新的创界不但人坐得舒服,而且后车箱的装载能力也十分强大,儿童推车、行李背包的全堆上空间还有空余。
其实一开始选车时是有点但心创界的动力够不够的,作为一宽中型SUV,但1.3T,三缸发动机你能跑,但上斜波、高速超车 动力如何?当时在选择阶段是有点担心,但试驾过后感觉那动力还真行,虽然抬速有点慢,但跑起来动还是可以的,拿车后去 过家附近的商超,它的地下车库大斜波差不多有40度,大约油门踩1/3左右就轻松上去了,发动机也没见转速跑得很高,所 以现在对它动力是感觉够用的。
操作上个人觉得创界还算可以罗,反正驾车都是方向盘在手,打那转那顺畅易把操,再加上大天窗、前后自带倒车这些功能基 本也就够有用了,至于你说里面其它附带功能感觉自己很少会用上,销售交车时教了一次,但基本已经还回去,反正个人开车 用得顺手其它都是次要了。
油耗有点高,反正新车上手后小高速也上过,反正量高点9.3,最低点时8.5,整体有点偏高的感觉,虽然销售说过了磨合期油 耗会低下来,但怎样低也不可能低过8就是了。
舒适性来说创界还是不错的,作为一宽SUV车型,本身在空间设计上就是比轿车高和宽,坐椅用料配色各上虽然看上去并不 是那么高档次,但坐上去还是比较舒服,算是实用型吧,而且我是比较创界这车的天窗,虽然没钱买个开蓬,但有个全景天窗 打开后边开车边享受下阳光也是很不错的。
创界整个车型的外观定义就是比较年轻化,它除了拥有一般SUV车型的大气外,车顶的悬浮设计真的十分大爱,再加上大大 的车头网格和顶位面罩式设计,看上去十分酷。
说真的创界的车内饰只能说一般,胜在实用,但是看上去和外观的年轻化对比起来有点二极分化,用料就不用说了,车顶都能 做个悬浮设计,那么车里的内饰怎样也搞个层次分明,但放眼下去基本是塑料一次成型产品,更别说车内再做个分色什么的增 加年轻感了。
整体上创界这车的性价比是不错的,外型、配置、操作也都不错,当然它也有所不足,但这些不足影响不了车辆的实用,只是 对视觉上造成一点点差异,说到最后,车只要能开得动,没故障,价钱好、实用就再,再加上有个不错的外观就已经很好了了 ,
至于说为什么会选择创界这是因为我个人比较鼓劲SUV车型,在13万左右的SUV车型选择真的没有多少,长安CS15又 太小,35又有点高,雪佛兰的创酷么又显得有点小,探界又真有点贵,所以在左选右选后最后选择了,有外观,整体空间不 错,而且价钱上又很符合现在我自己的这一选择了,
钢炮,雪佛兰创界
小硬汉——强劲的创界
颜值正义小黑蜂
不可思议!高手对决之后的孤独寂寞冷
2023-07-02
怒提创界,感觉自己飘了!
探界者18.49-23.99万-
星迈罗13.99-16.49万-