当前位置:首页 > 微型车> 宝骏E300> 宝骏E300 口碑> 2020款 星际智趣版
紫气东来独占鳌魁: 可可爱爱,没有脑袋

可可爱爱,没有脑袋

宝骏E300 2020款 星际智趣版 购车经销商: 其他经销商

紫气东来独占鳌魁

宝骏E300 2020款 星际智趣版

2020-08-31 首次发表
    百公里电耗
  • 2020-07
  • 周口

最满意

最满意的就是它的外观了。开着这台车在路上,我就是这条gai上最靓的妞。

最不满意

最不满意的就是感觉车机比较复杂,而且触控按键在方向盘上,用的时候很不方便。

因为本来是代步车,所以空间算不上大,但是平时主要也就我一个人上下班开,偶尔带着孩子出去上街,所以空间都足够用的。

试驾的时候以为这么小的车跑的肯定慢,结果出乎意料,特别地溜。平时等红绿灯起步也不输那些燃油车。

开起来像小轿车,感觉很舒服,就是车头太短了,一开始开的时候因为看不见它老怕撞着它,后来开多了也就大概知道它的位置能把握住分寸了。

这个应该是所有新能源汽车的优势吧,充电成本非常低。我开着空调百公里大概耗费13、4度电,平均一公里大概7分钱。

座椅什么还是挺舒服的,长时间开也不累,就是座椅不能上下调节这一点我感觉不够完美。虽然目前的坐姿比较低也比较舒服,但是我想调高试试更高的视野。希望宝骏厂家在下次的车型上能有改进。

就像我的标题说的,可可爱爱,没有脑袋。E300特别像两辆车摞在一块,只有上半身和下半身,没有“脑袋”。非常地可爱,老公说非常地科幻,我眼里没看到科幻,只看到了可爱【嘻嘻】。

这个必须要着重地夸一夸,内饰的设计师也太懂我这样的女孩子的心了吧,设计成全粉色的,一下子就抓住我的少女心了。PS:其实我也看过蓝色,很小清新,很符合小仙男的气质哈哈。

作为代步车而言,跟燃油车比,6-8万的售价不算贵,跟同为新能源车的奇瑞小蚂蚁、欧拉R1,价格也不高,况且有这么可爱的外观和各种虽然我不懂但是不低的配置,我觉得挺值的。

一开始本来想选一辆代步车,都是在油车中间选,但是都感觉太丑了,后来就在新能源车型中选,看了奇瑞小蚂蚁、欧拉R1,虽说不丑了,但是总感觉不够符合我的气质。直到见到了E300,萌萌的外观一下子就把我吸引了,再加上粉粉的充满少女心的内饰,就彻底把我俘获了。