当前位置:首页 > 微型车> 宝骏E300> 宝骏E300 口碑> 2020款 星际智趣版
盘图图: 新宝骏E300购车三个月使用体验

新宝骏E300购车三个月使用体验

宝骏E300 2020款 星际智趣版 购车经销商: 五菱汽车柳州双恒销售中心 来自:汽车之家Android版

盘图图

宝骏E300 2020款 星际智趣版

2021-04-16 首次发表
  • 2021-01
  • 柳州

最满意

相对油车这个车挺省钱的,车比较小,也比较好停车,柳州这边的话,政府规划有非常多的新能源停车位,非常方便,都是免费的, 远程启动也是非常方便的,可以提前把空调打开,或者是暖气打开不带钥匙可以用蓝牙钥匙,这个功能就非常方便,经常忘记带钥匙的,就可以使用这个蓝牙钥匙了 车的整体内饰还是挺不错的,后备箱,虽然说车,身尺寸比较小,但是后备箱的空间也还是比较大的,把后排放倒后可以拉很多东西

最不满意

这个车的车机导航不怎么好使用,一定要连接手机才可以用,太麻烦,希望后续更新可以不连接手机也可以用就好了,车的储物空间会比较少,如果官方出一个中央扶手箱就完美了 全系都没有配备后视镜自动折叠,要配有后视镜自动折叠更好了 还有一个是很多人都吐槽的,就是他的那个前窗玻璃水的加口位置,不能直接倒进去,要用一个矿泉水瓶把尾部切掉,然后才可以用玻璃水的瓶子加进去,太麻烦了,不知道设计师是怎么想的,感觉这个完全是可以改进的,不知道为什么设计成这样

☆ 空间设计亮点

后备箱的设计还是比较不错的,可以装很多东西

等红绿灯的时候加速非常给力,都是第一个冲出的

这个车掉头的话,非常方便,因为车身比较短,提速非常快,所以超车也是非常迅猛的

☆ 远程启动功能

远程启动是最爽的,可以提前把空调打开

电好的话,大概充满电可以跑二百五六十公里左右,还算可以吧

座椅比较小,可能对胖的人支撑性不太好,而且它的座椅是布的,如果是皮的就更好了

买这个车基本都是比较中意外观才买的,感觉外观挺有科技感

类似设计还是挺好看的,就是它的储物空间会比较少,就是在门上有其他的地方,基本上没有什么可以放东西的位置了

车的价格还算优惠,力度比较大吧,在柳州的话不知道在其它城市怎么样!

看了欧拉,和宏光mini还有新宝骏,感觉新宝骏E300的外观是比较有科技感,有未来感,所以就买了这款车,欧拉的价位会比较高,宏光迷你的话续航太低了,如果有300公里的话,宏光mini还是挺好的,外观也挺好看