当前位置:首页 > 微型车> 宝骏E300> 宝骏E300 口碑> 2020款 星际智趣版
Lynn9045: 新宝骏E300星际智趣3座版(宝骏Kiwiev)一年使用感受

宝骏E300 2020款 星际智趣版 购车经销商: 五菱汽车辽宁上菱销售中心 来自:汽车之家Android版

Lynn9045

宝骏E300 2020款 星际智趣版

2022-04-15 首次发表
  • 2021-04
  • 沈阳

最满意

1,灵活! 非常实用,启动加速很快,非常容易操作,转向掉头非常灵活!一把舵。特别好停车。 2,省钱! 一公里大概5分钱。 3,吸睛! 外形非常亮眼,超级多人询问这是什么车。 4,空间为小个子女生设计! 我162身高,看屏幕完全没有方向盘遮挡。我对象178开这个会看不见屏幕,方向盘有遮挡。这个车感觉就是为了我这种小个子女生设计的。方向盘也很小很好用。 5,内饰外形不廉价! 对比同类型的mini车型,这个车的内饰和外形最喜欢。而且,配置性价比最高! 6,独立悬挂! 减震和底盘调教非常棒! 7,无钥匙启动,智能车机体验感棒!

最不满意

1,小电瓶损耗! 小电瓶经常没电,损耗严重。需要拿钥匙开门充电强启。特别不友好!开了自动补充也不好使。 2,噪音风阻! 因为设计,风阻很大,噪音也会比较大。 3,密封差! 冬天会比较冷,车子的密封性不是很好,漏风。 4,车速高会飘! 车身比较轻,上高速后,身边有车经过都会晃动,飘。 5,暖风和除雾比较不好用! 冬天开快一点都会起雾,去雾特别慢。 6,前功能仓门小! 补充玻璃水的时候超级不方便,为了美设计上会有牺牲可以理解。 7,方向盘不可调! 8,A柱遮挡视线! 9,USB拉夸! 后视镜旁,行车记录仪自带的那个USB电量特别小,根本带不动高清的行车记录仪。

专为小个子设计。空间针对于162 的我,真的够用,一般只有我和我男票两个人,代步够用。

☆ 空间设计亮点

够用,后面全放平,可以放下很多东西。帐篷,水,行李箱等等,一般生活运输够用。

后备箱可以装很多东西,我把后座放平了。行李箱,成箱的水,日常超市采购和户外帐篷等等

家人乘坐评价

后面不适合做人。副驾驶够宽敞。

驾驶位适合小个子!我162 很够用!高个子会不舒服!副驾驶空间够用!大个子也可以舒服的坐着。后座特别小,不太适合做人。买车就没想后车座,坐大个子。

车内储物能力

特别够用,日常生活够了,帐篷,行李箱水啥的,特别够用!

加速极快!动力够用!就是电量不足30%的时候,动力会不足,上不去40 迈,特别费劲,会有电量焦虑。其他时候动力超级足!

上坡动力

后驱车比较轻,缓坡够用。抖破没遇见过。

极其好操控!刹车辅助特别好用!稳定系统很给力!远程启动和监控也很棒!就是能不能和最新版kiwi ev一样做升级!

冬天耗电大,也就60%电量!180 公里左右!小电瓶真的损耗严重!总是开启不了车,这个非常烦人,自动补电也不好使!夏季耗电还好。冬季确实打折!

舒适型满分!自己安装了舒适的车垫!独立悬架,过坑舒服!

国际设计奖!帅!极吸睛!太多人问我这车多少钱,什么车了!感觉很拉风!满大街也见不到几辆这个车!满足了我极大的女性爱美心理。

蛮好用!不廉价,环保秸秆制作,而且没有异味!内饰蛮舒适的!手机互联很好用!手拨档,换挡特别快且灵活,非常好用!

特别高!就是,能不能延长赠送充电桩时间!一年内!同时对比了长安奔奔(太丑内饰廉价)宏光mini(廉价好多功能没有续航短)哪吒(不好看个人不喜欢)小蚂蚁(内饰不好看)欧拉黑猫(同等配置情况下价格高。附近没有4s店后期会很麻烦)汽油车使用成本高就没看。

独立悬挂!底盘调教舒服!性价比高!开的人少!外形喜欢!适合代步女孩子!