当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 传祺M6> 传祺M6 口碑> 2019款 270T DCT尊荣版(七座)国VI
二饼Z: 向实用出发,务实顾家的选择——广汽传祺GM6

向实用出发,务实顾家的选择——广汽传祺GM6

传祺M6 2019款 270T DCT尊荣版(七座)国VI 购车经销商: 广汽传祺湖州明枫店 来自:汽车之家Android版

二饼Z

传祺M6 2019款 270T DCT尊荣版(七座)国VI

2020-09-01 首次发表
  • 2019-11
  • 湖州

最满意

实用性非常强,10多万买一台这样的国产MPV我觉得是非常划算的,而且这台车子的动力也挺出乎我的意料,1.5T的发动机动力算不上是特别强,但也经足够充沛,关键也是比较省油呀;同时GM6也有着非常年轻的外观,虽然说车身尺寸比较大,但看起来没有丝毫臃肿的感觉,车子内饰看起来也比较高级,不管是用料还是做工,都算得上是一个非常高的水平了,总之对于这台车整体的表现还是挺满意的。

最不满意

不知道大家怎么看,我觉得作为一台MPV,GM6的第3排空间并没有达到一个很标准的状态,我也不要求有多么大,只是希望能够更宽敞一些,其实归根结底还是整个车子空间布局有一定问题,所以就显得第3排空间相对比较小了。

其实也不是它的空间小,其实作为一台MPV,GM6的车身尺寸在同级别车子里面也算是比较大的了,但就是车内的座椅布局不是很合理,前两排的乘坐空间太大了,留给第三排的空间相对比较小,所以空间的实用性也就会受到一定的影响。

GM6用了一台1.5T的涡轮增压发动机,看似对于这个大块头来讲好像排量有点小,但它的动力表现确实有点出乎我的意料,配合上这台反映速度非常快的7速双离合变速箱,不管是起步加速都挺让我意外的,动力的响应非常积极。

虽然它的车身比较大,但这辆车的转向系统是非常轻巧的,车身灵活度还是蛮高的,所以车子开起来是很好驾驭的,刹车的调校是很线性的,总之开起来真的是非常舒服,包括整个动力输出也非常的平顺,双离合变速箱也没有什么明显的顿挫。

GM6的油耗比我的预期要稍微低点,这个我肯定很开心,目前它的平均油耗是在8.5个左右,而且还是开着空调的情况下,目前GM6能有这样的油耗表现,我也真的是很满意了。

第二排是独立座椅,坐上去肯定要比前排还要爽,特别是可以半躺着翘起二郎腿休息,不过坐到前排有非常开阔的驾驶视野,总之乘坐舒适性真心是挺棒的,而且再加上GM6本身的这个配置也就比较高一些,所以带给我的这个舒适性体验确实不错。

之前就有在街上见到过GM6,直接被它的外观颜值给圈粉了,它的外观会给人一种特别豪华的感觉,大灯的样式虽说不那么犀利,但跟这辆车是绝配。

GM6的内饰看起来是特别高级的,一方面是用料和做工比较好,另一方面是中控台的样式设计非常漂亮,看起来有一种比较轻奢的感觉,8英寸的中控车机也有着丰富的功能,使用感受也是很棒的,所以我对于这个内饰的印象真心是很好。

虽然当时听着优惠力度不是很大,但是这辆车本身的定价就很低,人还是得知足才能常乐呀,再说用这个价格买一台非常实用的家用MPV是真的很值了,再说后期的养车成本也不高,和加油费用都是比较低的。