当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 传祺M6> 传祺M6 口碑> 2019款 270T DCT尊荣版(七座)国VI
荒老择一城x: 15万就能满足7座刚需,一家人体体面面出行才是我的追求

15万就能满足7座刚需,一家人体体面面出行才是我的追求

传祺M6 2019款 270T DCT尊荣版(七座)国VI 购车经销商: 广汽传祺嘉兴盛利店 来自:汽车之家Android版

荒老择一城x

传祺M6 2019款 270T DCT尊荣版(七座)国VI

2020-09-07 首次发表
  • 2019-10
  • 嘉兴

最满意

尽管说除了GM6之外,还有更便宜的MPV,但我觉得GM6才算得上是真正意义上更加舒适的家用MPV。这个车带给我的用车体验也是非常好的,首先拥有特别空间因为我们也算是7座刚需了,同时拥有非常高的配置,最主要的就是三大件非常过关,所以实际的驾驶感受也非常好,开起来也特别省心,油耗也是比较经济的。

最不满意

主要就是隔音比较差,所以对于整个舒适性的影响确实是比较大的,这个车子的噪音我总结了一下,两大来源就是A柱附近的这个风噪包括这个底盘的噪音,其实这个是完全可以避免的,解决方法就是把更多的成本花到这个隔音上面,但GM6并没有这样做,而是给配置上面花了更多的成本,所以就导致目前这样的问题。

虽然我买的是七座车但平时生活中第三排都很少坐人的,就偶尔应应急,不过我还是觉得七座车的空间灵活度高一些,后边想放东西也能放坐人也可以,而且我这第三排也没有那么紧张,我是一米七三的身高坐在后边都不觉得挤。

1.5T的涡轮增压发动机就像老牛一样,吃得少动力强,拖动这么大一台车身完全没问题,动力表现没有传说中的那么弱,只是没有所谓的激情罢了,MPV车型就不追求所谓的激情了,要追求激情也不可能去选择这台车,这个价格里面有很多的运动型轿车可以选择,所以我认为对于这一个车本身来讲,动力表现还是很可以的。

底盘稳而且车轮的抓地力也是非常强的,这辆车开着也让人感觉到特别安全,尤其是在高速开车的时候车子给我的感觉都是非常稳重的,绝对不会出现发飘的情况,转向系统也特别灵活,整体而言这辆车的操控很轻松。

现在用车也这么久了,车子的发动机也早就已经磨合出来了,之前不稳定的油耗表现也已经过去了。目前安全行驶了5300公里,油耗表现也一直都稳定下来了,我昨天看油耗表,表显油耗是8.2个,一公里0.5元左右,对于一台MPV来讲确实不高。

座椅的乘坐舒适感是没问题的,主要问题就在于这辆车子整体的隔音不好,其实这也比较正常吧,有时候想想更多的成本花到了三大件上面,而且也花到了配置上面,往往在最基础的隔音以及最基础的这个舒适性上面,就有了一定的忽略,作为一名车主,我真心是挺建议传祺可以从最基本的出发,有时候也并不一定非要用特别高的配置来衬托,把基础的这个舒适性做好,那这个舒适性体验也就完全不一样了。

我觉得GM6作为商务接待或者是自己家用都是可以的,这辆车的外观看上去商务气息没有那么浓重,不过要是出入商务场合也是绝对没有违和感的,而且GM6的外观是一点都不呆板,看上去也比较时尚大气一些。

内饰看起来绝对是高大上的感觉,这也绝对算得上是豪华内饰了,超大中控屏幕用起来好爽呀,而且功能还那么丰富,车内仿皮材质的座椅看起来也比较上档次。

我觉得买这辆车性价比是很高的,咱们的国产车确实是把配置做到了极致,毕竟也就还不到15万块的价格,我都感觉有点物超所值了。

刚开始的时候也有考虑过比亚迪宋MAX,但最终还是选择了广汽传祺GM6,我也知道GM6的这个价格相对于比亚迪宋MAX来讲的话也的确是不低,但要相信一分价钱一分货这个道理,没有无缘无故的低价。之所以选择GM6,就是看着广汽传祺有着更稳定的品质,这个车子虽说上市时间不长,但销量一直都很稳定,而且我看之前车主的这些反馈都是没有问题的,价格虽高,但买的是放心呀,我们国产的MPV本来就不多,这个车子对于我来讲就很适合了,价格合适配置也高,能满足我的7座刚需。