当前位置:首页 > 中型车> 红旗H5> 红旗H5 口碑> 2020款 1.8T 自动智联旗享版
太原车友8840420: 红旗H5,一款让你欲罢不能的豪华品牌车

红旗H5,一款让你欲罢不能的豪华品牌车

太原车友8840420

红旗H5 2020款 1.8T 自动智联旗享版

2020-09-05 首次发表
  • 2020-08
  • 太原

最满意

外观好看,前面进气格栅特别大气,全是LED大灯,内饰也很时尚,现款的档把不知道比老款的好多少,最新的红旗标也比以前好看多了,整体还是很喜欢这款车的外观的

最不满意

我觉得这款车油耗在稍微低那么一点点就好多了,另外他的皮座椅能做到和红旗的SUV那种翻毛皮材质的就很高级了,触摸的空调在操作上还是没有固体按键手感好,可能是为了好看的,其他的也就这些了,毕竟还是磨合期,在跑个几千公里可能我就习惯空调触摸了

空间还是没得说的,前排正常坐姿之后,后配空间还是很大,包括后备箱空间都很好,拉着狗子都能在后排跑起来。

1.8T动力在超车,加速的时候都很不错,涡轮介入的时候会有突兀,但是介入后的突入带来的推背感还是很爽的。

对于我来说在操作上面是完全够用的,轻踩油门,推背感还是很明显的,第一次上高速的时候跑到120不敢跑了,新车有点舍不得,但是我感觉跑个150以上还是轻轻松松。

油耗我感觉再那么一点点,如果整体控制在8个油左右就完美了,我感觉用一段时间后油耗可能会比现在高一些

这个红旗的舒适完美的无可挑剔,就是一种把自家真皮沙发搬过来的感觉,开时间长也不会累

外观的话我是持肯定态度的,很喜欢,不然也不会买它,买一款车肯定首先打动你的是颜值,如果颜值都不行,肯定也没有后续发展,没有什么缘分了

内饰的话整体用料还是很厚实的,细看也没有太大的槽点,我第一眼看的时候,就是“哇”,整体感觉很高级,说实话,这内饰跟我开BBA的朋友比一点都不会逊色,甚至有点独特的高级感

红旗H5车的性价比不用我说,感兴趣的人可以稍微打听一下,无论是合资车还是国产车,同级别车确实无法与之比拟,就是这么低的价格买了一辆豪车,自行想象那种优越感吧,反正我觉得赚到了

保养维护

四年或十万公里免费保养,连工带料,包含大小保养,终身免费质保,就是让人开着很放心,很踏实,有种后盾的感觉

4S店售后服务

目前还没有到了需要保养的里程,暂时没有体验到售后服务,但是买车时进店已经感觉到了工作人员的服务,非常之专业热情,相信将来售后不会差到哪里

品牌评价

就是名族品牌,国之骄傲吧,名副其实,作为红旗车主,就是油然而生的一种自豪感