当前位置:首页 > 中型车> 红旗H5> 红旗H5 口碑> 2020款 1.8T 自动智联旗享版
小黑宝贝: 小黑宝贝,特别喜欢

小黑宝贝,特别喜欢

红旗H5 2020款 1.8T 自动智联旗享版 购车经销商: 红旗商丘市恒美体验中心 来自:汽车之家Android版

小黑宝贝

红旗H5 2020款 1.8T 自动智联旗享版

2021-08-17 首次发表
  • 2021-07
  • 商丘

最满意

最满意的地方。就是这款车的外观。高端大气上档次。特别喜欢,家里人也特别喜欢。当时看见这款车的第一个感觉就是这款车。商务气息高大气。价位也挺合适的,不到18万基本上就全部都落地了。同级别看的其他品牌的。B级车的价位一般都在20万左右。然后这款车的话,落地不到18万。性价比特别高,综合就是说特别喜欢这款车。

最不满意

最不满意的话就是这款车后排没有电器。平时在车里面抽烟,忘记带打火机的话,点燃器就没法用。没法装行车记录仪。

当时选择这款车的时候,也是因为这款车的空间特别喜欢。整车厂将近就5m了。然后我们一家人坐上去,后排空间特别大。爸爸的身材比较高大,要是小空间的话,后排坐着就比较拥挤。以后要是有孩子了,后排空间要求就更大了。

动力没的说。这款车当时在试驾的时候,猛的一家速推,背感特别强。然后起步就是正常跑高速。动力也都是可以的。在高速上跑到120,如果说在加油门儿。还是往上跑?在市区还是在高速拉着空调的情况下?动力是没有一点点削弱的

操控性能一般还是可以的,一般开这个车的话,又不去给别人赛车,又不比赛。是正常的家用车,对操控性能没有很大的要求。但是真正出现应急的情况下还是可以的,它的操控性呢?

油耗四颗星。油耗还是可以的,毕竟是个b级车。再加上那么大的动力。我跑了8.3个油,百公里油耗。还是可以的,因为车身有那么大动力有那么强,跑那么多的油耗也是属于正常现象。一般a级的车型都要跑到七个左右的油耗,我的跑道八个,我觉得我个人开车习惯也是挺好的。

舒适度可以,这款车值得说的就是他不管跑什么路况。他的这个减震效果都特别好,整车身做的也特别舒适。跑长途跑市区还是跑乡下都特别好。

外观,当时选择这款车的时候,就是喜欢这款车的外观,包括他的整车身设计都特别棒,车灯的设计听说是按照马自达六就是现在的阿特兹的灯光是一样的。车身设计有尽力,就像一头蓄势待发的豹子。随时都可以爆发出它应有的力量

那是挺好的,值得说的就是这款车的内饰,车里面是没有异味的。这样的话就是这款车内饰里面没有甲醛,对皮肤特别好。包括这款车的话,车里面也有氛围灯,配的也有暴死音响,音质,车里面的氛围都是特别好的。

性价比更不用说了,我厅里面的销售人员说。后期保养就是说四年,或者说是10万km。您在这期间保养是一分钱不用花的。这个确实是不错的,后期能省很多的钱。正常的话,一个币机车去保养也要一千多。这个后期保养都不用花钱。