当前位置:首页 > 中型车> 红旗H5> 红旗H5 口碑> 2020款 1.8T 自动智联旗享版
遵义车友7933747: 红旗H5,高端大气,有了你我都自信了许多。

红旗H5,高端大气,有了你我都自信了许多。

遵义车友7933747

红旗H5 2020款 1.8T 自动智联旗享版

2021-07-27 首次发表
  • 2021-04
  • 黔东南

最满意

虽然红旗H5这款车各方面的表现都非常的不错,但是要说最满意的还是它的颜值,当初也是因为颜值才喜欢上这台车的,红旗的车其实每一款都非常的炫酷,可以说是非常的高大上。这款红旗H5前脸的一抹红色,让人一眼就认出它的身份,单从外观来说,红旗H5的优势就非常的明显,前脸看上去非常的霸气,当初第一眼看到红旗H5的时候,就感觉非常的惊艳。侧身的线条非常的具有运动感,超长的车身拉长了视觉感受,让红旗H5看上去,犹如一尾高速游动的鱼。后身标志性的红旗两个字,让人一眼就能认出它的身份。

最不满意

虽然车是好车,动力各方面也都不错,但是油耗确实是有点高的,如果油耗更低一些就完美了。

红旗h5的车身长度将近五米,轴距也非常的大,在前排座椅调整舒适之后,后排的空间也非常不错。

红旗h5的动力方面也比较让人满意度很快,高速行驶更加畅快自如,确实能够给人带来非常满意的驾乘感受。

关于红旗h5的操控方面也是比较令人满意的,操控比较的舒适,方向也比较精准,关于操控方面,别的也不是很懂,就从整个驾驶来说,驾驶起来很顺手。

油耗表现稍微有点不满意,感觉油耗稍微略高了一些。

舒适性特别的满意,红旗h5的驾乘感受是非常不错的,座椅的包裹性也不错,关键是跑起来的时候能够保持不错的平稳性。

这款红旗h5的外观自然是非常满意的,当初买车的时候也是对这个外观特别的喜欢,而且这款外观也非常的耐看,关键是看上去非常高档。

内饰方面也不错,整个的设计比较的简洁大气,车内的氛围灯也让人感觉很舒服,特别是晚上的时候,可以根据自己的心情调节。

虽然说红旗在国产车里面价格不算低,但是对比整个车市场来看的话,红旗的性价比还是非常高的,关键是红旗的整个用料,包括车身的设计都非常的大气,而且也是一个非常值得去信赖的大品牌。现在走在街上,会看见红旗的车子变得越来越多,也是红旗高品质的见证,人们也越来越,感受到了红旗汽车的诚意。