当前位置:首页 > 中型车> 红旗H5> 红旗H5 口碑> 2020款 1.8T 自动智联旗享版
南宁车友5086782: 终究还是对国产车小失望了……

终究还是对国产车小失望了……

红旗H5 2020款 1.8T 自动智联旗享版 购车经销商: 广西弘博红旗体验中心 来自:汽车之家iPhone版

南宁车友5086782

红旗H5 2020款 1.8T 自动智联旗享版

2021-08-05 首次发表
  • 2021-07
  • 南宁

最满意

外观没得说,帅气,大方,空间也大,动力还可以吧。新车异味也小

最不满意

异响不断,红旗全系列都有异响。如果接受不了一丁点异响真的真的不要买红旗,我买的这台h5之前也看到很多人说中控异响。当时去看车的时候我也上展车摁了摁中控,确实一摁就有异响,但是当时的我太天真的以为这是小问题。不过对比起来中控异响确实是小问题,我这台车经过太阳暴晒以后感觉整台车都要散架了一下,最严重的就是车顶异响,我初步找到了问题所在,车顶不够紧实,中间有缝隙,太阳暴晒以后行驶在颠簸路面时会有哒哒哒的声音,真的挺大声的,亲测过只要温度挺热时都百分百会产生异响,而且只要你用手顶着车顶时异响就能减小很多,所以就是车顶的工艺做得真的差劲,我才提车20天不到啊就出现了很多问题。还有无线充电也老是弹故障码,但是实际上无限充电是可以用的。我观察了很长一段时间发现都是温度过高时才会导致的。所以红旗这款车我觉得只能在北方使用,一热它就会有很多问题。现在才20天就一大堆问题了,真不敢想象几年以后这台车会变成咋样。对国产车真的有点失望了,希望大家还是要理性购买,不要像我一样第一次看车就直接定了。现在真的后悔了

车长4.9米不逊色大部分B级车,空间前排和后排都是足够的,不会出现A级车特别挤的情况,后备箱也够大。

中规中矩,也没过多暴力驾驶,总体感觉还可以

不知道是不是我的车有问题,挂D挡的时候松开刹车不踩油门时速能达到14,有几次直接吓到我了,但是大部分都是正常的速度,就莫名其妙出现过几次这种情况

从我家到上班的地方5.3公里,全程三个红绿灯,大概时间15-20分钟左右,现在跑了1600公里左右,每天这样上下班的话我看过仪表盘显示是12-14L/100公里,这是开空调的情况下。不开空调是9.5-11L/100公里左右。高速400公里跑的时候油耗是6.8左右,跑高速还是可以的

胎噪大,异响多,隔热差,油门刹车顿挫感强……

外观没得说的,性价比之王!

前转向灯太短了,看上去真的挺奇怪的,这个不是很好看

内饰还是可以的,科技感挺好的,但是就是中控异响。就很烦

车是好车,B级车里也算便宜了,但是做工真的挺差的,异响永远得不到解决,如果把异响解决真的就完美了。

购车

在指导价基础上优惠了两万,但是说白了我这个是属于最后一批20款的车了,因为新款马上就出了

品牌评价

牌子不错,但是工艺太差了

购车2个月后新车质量评价 | 2021-09-10
  • 不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)

• 车身外观-车身/漆面-饰条松动/歪掉/脱落
    • 车身外观-车身/漆面-车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉

• 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大
    • 行驶过程-车身会明显抖动-一直
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
    • 行驶过程-车身会明显抖动-怠速时
    • 行驶过程-行驶中噪声过大-胎噪声过大
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 位置不佳

• 空调系统-空调系统出风口-位置不佳