当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 汉腾X5> 汉腾X5 口碑> 2018款 1.5T CVT精英版
性格有点左r: 小蓝陪我征战沙场!

小蓝陪我征战沙场!

汉腾X5 2018款 1.5T CVT精英版 购车经销商: 北京幕天燕海汉腾4S店 来自:汽车之家iPhone版

性格有点左r

汉腾X5 2018款 1.5T CVT精英版

2020-09-09 首次发表
  • 20189km
  • 2018-12
  • 北京

最满意

最满意的就是价格个,国产车真的是把汽车价格打下来了,虽说有时候问题很多,困难重重,但是你不得不说现在汽车的价格真的是人人都能买得起,人人都能开得起,要不是你还在为20万的普桑发愁,还在为出门座什么交通工具上班,春节用什么交通工具去走亲戚。现在真的是如果你只是为了代步,为了上下班,五万以内都可以买一辆崭新的一手车了。我买的这个是一款自动挡低配的,我觉得性价比很高,配置很高,倒车雷达,主驾驶位的电动座椅,真皮座椅,定速巡航,等等都是很实用的功能,买车后只有一个东西是加装的,就是大屏多媒体,和倒车影像,不过这个也是买车送的。

最不满意

不满意的地方就是现在这个品牌好像落寞了,还有品牌效应不是很好,名声也不是很大,我是在18年年底买的,买的时候这个车还很火的,尤其是在我们小县城里,好多人开这个车,但是现在再去看,好像很多地方的店都倒闭了,不知道是什么原因,还有一个不满意的就是蓝色的外观买的我有点后悔了,现在看来还是白色的好看,当初脑子一热只为最求个性去了。

空间够用,一般就是我自己开车上下班,偶尔也会拉一下同事,都说空间还可以。储物空间也很大,这两年每年春节带爸妈去置办年货,只需要一趟就全部置办下来了。

1.5T的发动机动力很足的,我每天开车上下班就15公里的路程,因为是从县城里去往乡镇,但是路上没什么车,一路上一不小心就上一百了,所以说动力方面还是很不错的。

反正是我开起来得心应手的样子,因为车子本身也不是特别的大,操控起来还是好掌握的,方向盘的指向性也很精准,刹车油门也都很灵敏。

目前一共行驶了两万多一点点,综合油耗实在7.8个,我觉得这也跟我每天行驶的路段有关系,没有经历过什么堵车的原因,所以油耗这么低,不过真的很开心,哈哈。

舒适度适中,真是座椅的包裹着不错,座椅的柔软度也很好,给我的驾驶感受就是很舒适。车内的噪音也很小,每天都很享受上下班驾驶的感觉。

外观其实还是不错的,但是买个蓝色我是真的后悔了,现在想想当时真的是脑子发热,真不如买个白色的。

其实还好,安慰自已。

一点都不丑,安慰自己

内饰还是可以的

内饰设计的很合理,小的储物空间也很多,很适合我。

性价比是绝对要夸的,七万多,自动,该有的配置都有,还要什么自行车。

买车的原因大多还是为了上下班,本来开车20分钟的路程,座公交得早走一个小时,后来就萌生了买车的念头,不过还的多谢我的爸妈给我的资助呀,哈哈。因为资金不充足,所以当时就想买个便宜点的,然后就选择了汉腾。