新能源秦Pro,让我爱上电动驾驶
秦Pro新能源 2019款 DM 超能版 1.5TI 自动智联劲炫型 国VI
2020-09-11 首次发表
2020-08购买时间
三明购买地点
最满意
最开始购买的时候,考虑到是一辆新能源汽车,综合比较之后还是有非常多的优势。首先购买上会有很多的优惠政策,而且续航能力真的是非常的强大。而且车子在科技感上面的设计真的是非常的丰富,不仅仅可以实现远程上锁和开关空调。而且车内的多媒体功能非常的丰富,完全可以实现智能化的操作,在驾驶过程中非常的省心。
最不满意
车身的整体流线的确是非常的时尚,但是在驾驶的感觉上有一个特别细节的感受,就是汽车的悬挂系统,要比想象中的硬一点,尤其是一些颠簸路段会更加的明显。不知道其他车友在驾驶的过程中有没有这样的感觉。
这样的空间日常驾驶可以说是绝对足够使用了,因为在平时也不需要装很多的东西,一般也就是上下班出行,偶尔也会回老家带一些东西过来。
刚开始以为新能源的汽车在动力上没有汽油车给力,但是后期的驾驶中,速度依旧是让人惊讶,在起步的时候,油门的响应是非常迅速的,可以说是嗖的一下就蹿出去了。
驾驶的第一感受是方向盘摸着非常的舒服,而且还有座椅上的调节,让驾驶人能够轻松不少。老婆对这辆车最大的称赞就是因为在操作上有驻车雷达和倒车像,开起来她就会更加的安心。
在市区的驾驶基本上都是纯电动的,可以说是零油耗了,而且在小区,有非常多的充电桩,基本上也就不用担心能耗的问题。有时候会在高速上打开HEV模式,油耗基本在4.8左右,相比之前的一辆车,这油耗基本上是妥妥的。
舒适性非常棒,平时晚上回家时喜欢一个人打开音乐,缓缓的驾驶在公路上,这种感觉,让人觉得非常的舒服。在噪音的控制上,水平很高。但是车辆的悬挂系统真的是非常的硬,尤其是在路过颠簸路段时,这种感觉更加的明显。
虽然在外观上已经做到了很高的时尚感,但是第一眼看上去车辆的轮毂似乎在设计上有一些不大气。其次是汽车的尾部设计,个人感觉还稍有欠缺,虽然是贯穿式的尾灯设计,但是觉得还可以再改进一下。
充满科技感的中控,在驾驶过程中对它的需求很大,再加上包围式的座椅设计,更是有了一种时尚的感觉。在内饰的设计上,没有可吐槽的部分。
在综合性能上还是很不错的,虽然是一辆十几万的新能源轿车,但是该有的配置一个都没有少,最主要的是在购买的时候还可以减免购置税。平时作为上班的代步车辆,每个月的电费成本也很低,真的是非常地省钱。
首先第一感受就是后期的驾驶可能会比较省钱,第二考虑到政策上的原因,因为在当地绿牌可以不限行,而且上牌也非常的方便,这也是考虑的一个主要因素之一。然后前期经过一定的了解之后,来到4s店试驾的时候,车辆给人的感觉就是充满着科技感,这一点还是觉得非常爽的驾驶体验。
对比其他插混车型价格便宜,外观帅气,性价比高!
2023-08-10
选择很重要,选择了电动汽车秦PRO新能源很理想
2023-08-10
用车快半年,分享女司机的用车体验
2023-08-10
秦pro外观我很喜欢,颜值高,科技感强,中控智能屏幕漂亮
以后我也是有车一族了^_^
宋PLUS新能源13.58-18.08万-