当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦Pro新能源> 秦Pro新能源 口碑> 2019款 DM 超能版 1.5TI 自动智联劲炫型 国VI
刘山: 以后我也是有车一族了^_^

以后我也是有车一族了^_^

刘山

秦Pro新能源 2019款 DM 超能版 1.5TI 自动智联劲炫型 国VI

2020-09-27 首次发表
  • 2020-05
  • 上海

最满意

在上海这个限牌城市,有个不限号的绿牌还是很必要的,新能源车是以后的主流所以我也响应国家号召,而且还免购置税送大牌这点确实很有吸引力的。开了也好几个月最让我觉得实用的功能是这款车子带的云服务功能,有的时候出门忘记带钥匙可以直接用手机发动车子,这让我这个神经大条的人方便了不少。还有就是它的油耗和动力,平时基本不怎么充电,我都是直接加油使用的,去了两次外地高速跑了大概800公里左右城区里程700左右,目前综合油耗才6.5,对于这个表现还算是很满意的。

最不满意

最不满意的是这款车没有备胎,虽然配备了打气泵和补胎液但是要是以后想来一场说走就走的旅行的话半路爆胎恐怕就麻烦了,建议厂家最好还是把备胎配上比较好呢

秦pro DM的后排座椅挺软的,毕竟咱也是拥有2718mm轴距!后排支持4/6放倒,但是我用不到的,平时后备箱东西放的也不多的

日常家用后备箱空间完全足够的

如果是在运动模式车子就会马力全开感觉在开跑车!动力非常强劲直接,来个地板油,旁边的车子通通都能甩到后面,比亚迪车子的动力确实厉害👍

操控很灵活开起来很酥服,方向非常的轻巧,不太喜欢太大的方向盘,秦pro DM的方向盘大小适中,是我想要的那种😉

目前这款车我都是用油在开,很少充电,油耗还是比较满意的100km/6.3L,不知道首保以后油耗会不会再低一点

坐起来座椅贴合度不错也比较柔软舒服的,行驶起来噪音这种我从来不关心上车打开音乐🎵艾瑞巴蒂嗨起来😀,发动机介入震动几乎没感觉,行驶起来又平顺又安静

☆ PM2.5过滤装置

秦pro DM自带的pm2.5过滤,还是蛮不错的,尤其现在还属于疫情防护时期,健康方面也给我多了一层保障

不愧是比亚迪花巨资挖来的设计师,龙脸2.0设计语言看到秦大妈的第一眼,爱了爱了😍

秦大妈内饰设计风格简洁,仪表台中控大屏居然还可以K歌,闲着没事可以窝在车里唱唱歌🎤刷刷抖音^_^

总的来说在15万内提这辆车我很开心,性价比高并且配置也很丰富,完全符合我的使用需求,主要是看中了电池终身质保,希望以后使用中不会有什么小毛病,让我安心用车😌