当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2020款 双擎 2.5L E-CVT四驱旗舰版
烟台车友0135517: 丰田荣放,我的梦中情车

丰田荣放,我的梦中情车

烟台车友0135517

RAV4荣放 2020款 双擎 2.5L E-CVT四驱旗舰版

2020-09-14 首次发表
  • 2020-08
  • 烟台

最满意

这辆车的各方面我都很满意,因为它是我从去年就一直观察和了解的车,去年因为一些原因没有入手,今年终于把我的梦中情车带回来了。

最不满意

车子刚开始提回来时候有比较强烈的异味,个人不是很喜欢那种味道,需要忍受一小段时间才会消失。

空间:空间方面作为一辆紧凑型的SUV,内部空间十分够用的,前后排的空间都够坐,而且还很舒服,座位也可以调节。

动力:动力方面的话,双擎一直给我的感受就是柔和,动力不会像燃油车那样激进,但是你还不会觉得动力不足,就是这样神奇的体验,驾驶感受会很好。

操控:操控非常不错,很好开,附带的一些辅助系统会给日常驾驶带来很多便利,车子很灵活,和外表不一样。

油耗:油耗表现应该不算高,表现比较稳定,高速路还会下降一些,这个数值应该是比很多车子都低吧。

舒适性:这辆车子可太舒服了,不愧是我爱的车,座椅的用料很好,软硬程度适中,和同级比乘坐感方面都有一定的优势。

外观:外观非常吸引人,谁看谁喜欢,没有人能够逃过他盛世美颜的魔力,霸气前脸,棱角分明。

内饰:内饰方面设计风格还挺喜欢的,它的设计整体上来说是简洁大方,但是也会有很多小细节的那种。不过车子内饰新买来的时候还是不可避免的有很强的异味。

性价比:我觉得这是一辆性价比非常高的车子,可能也是因为我个人对这辆车比较偏爱吧。

两方面因素吧,主观因素是我个人对这辆车十分喜爱,从去年就一直看这辆车但是没买,客观因素是这辆车子综合实力非常强。