当前位置:首页 > 中型SUV> 荣威MARVEL X> 荣威MARVEL X 口碑> 2018款 后驱版
值得付出一切的人5: 平心而论,这个车确实满意

平心而论,这个车确实满意

值得付出一切的人5

荣威MARVEL X 2018款 后驱版

2020-09-17 首次发表
  • 2019-10
  • 广州

最满意

最满意的应该就是提速啦,当时买车的时候也是想买个提速快的,年轻人嘛,我去4S店看车试驾的时候,有个试驾车伙计他开车真是相当刺激,当时吓一身汗,然后我说别试了,开回去吧,回到店就问问然后谈谈价位就提走了,以前没开过也没坐过,当我开的时候驾驶感受比想像的还要好,整体感觉非常不错。

最不满意

说起来最不满意的,这个唯一的缺点就是乘坐空间小,小,小, 我记得以前的荣威的车多大气呀,现在怎么越出越小了啦,空间也不大,后边坐三个成年人都有点挤了,家里边本来就想让我提个空间大点的,提速倒是挺满意,就是空间小呀,其它没有不满意的了,整体感觉还不错了。

我的身高一米八三,开车空间还行,挺够用的,但是坐到后排就有点不够用了,如果能再宽一点点就好了,后备箱的载物能力很不错,就是我日常生活中行走的行李架。

动力方面那是相当不错呀,买这个车,就冲着他的提速动力来的,提速很快,破百也是一件非常轻松的事,我就是喜欢这个刺激感。

操控方面嘛,还不错,好驾驶。方向盘转向稳,悬架适中,走泥泞路段颠簸感不那么明显,以前觉得国产车不好,现在虽然还是有所欠缺,但是进步还是很明显的。

电耗方面能接受,续航能力不错,充满一次电可以跑上很长一段时间,当初就是为了省下多余的油钱才选择了新能源,毕竟刚开始工作,该省的地方还是得省点。

座椅支撑性很好,而且很软,就是开起长途来,也不会非常的累乏,减震也还可以,颠簸感不是很明显,比较能让人接受。就是隔音相对来说会差一点,速度飚起来后,风噪声还是很大的,呼呼的听着不是很舒坦。

内饰方面也不错,是我最喜欢的颜色,内饰就感觉坐里边有一种豪车的感觉。座椅坐着包裹感特别好,中间柔软,而且材质也好,还有超大的屏幕,很符合当下国人的审美风采。

这个车性价比还是不错的,主要是外形太好看,内饰也漂亮,配置还高。主副驾驶都是电动座椅,安全性能也高,为我的生活带来了很多方便的同时也带来了满满的安全感,更是让我跟毒辣的太阳说再见了。

选择这个车主要是因为参加了工作,上班的地方比较远,有20里地左右,出行不是很方便,刚开始骑个摩托上班还是很方便的,不过现在天气温度太了,烤的慌,晒得脖子一圈一圈的红印子,非常的痒很难受,而且一个月下来油费还不低,就想着买辆车,主要还是家里人资助,让我选择喜欢的车。