当前位置:首页 > 紧凑型车> 威朗> 威朗 口碑> 2017款 三厢 15S 手动进取型
合肥威朗1: 我的威朗不一样

我的威朗不一样

威朗 2017款 三厢 15S 手动进取型 购车经销商: 安徽申通别克 来自:手机汽车之家

合肥威朗1

威朗 2017款 三厢 15S 手动进取型

2020-09-18 首次发表
  • 2017-07
  • 合肥

最满意

最满意的地方有很多,这款车的性价比还是非常高的,用料非常到位。

最不满意

不满意的基本没有,汽车小毛病都有,不影响使用,问题少就好了。

这个价位的车,空间A 级,非常出色的了。

家用绝对够用的

指哪到哪激烈驾驶稳得很

油耗别克算是改进了不少,6.5左右

别克车出了名的稳重舒服

新一代威朗非常适合年青一代开,

内饰基本全是软的

这车配置高,价格低,安全第一

别克安全安全安全,用料好,车子特别稳重。威朗家用,非常完美 威朗车子,已经正常使用快3年啦,让我最满意就是这个车头车侧和车尾,还有车的内饰空间。主要还是颜值,现在毕竟都是看脸的时代。在用车这几年,每次出去和朋友聚餐玩耍,我朋友看到以后都会说我这台车很好看,然后就是一顿海夸,车子非常漂亮,有点超跑的风格,我都想出去漂移试试。转到车尾,威朗自带尾翼,挺高逼格的。现在,在车内,感觉内饰也非常精致,颇具有点神秘色彩。主副驾驶空间很大,还有6个气囊气中控台很高大尚。还有很多配置,这个价位超值了,可以说物超所值啦。哈哈 选择这款车子也是应为品牌,合资车看了三款!综合考下,还是选择威朗,主要还因为这款车的外观,内饰空间,这几款我最满意的。其实我刚看见这款车子的时候,就心动了,非常协调,当时买车时也怕预算超的厉害没敢咋看。到最终结果,主要车子也看了一下,试驾过程提速啊!配置啊!还都是我想像那样的。关键价位不算高太多。从合肥刚回老家,买辆车,以后去哪里都方便。空间上威朗是a 级别的,1.7的身高空间还是很大的。我在主驾驶,头碰不到车顶还有3拳距离,我朋友都说威朗空间确实可以,在后边,空间也还很大,他们也都说威朗空间挺大的。这个也是我比较喜欢的一点,大空间。 油耗这台车让我大吃一惊,用三年了油耗很,也没怎么算反正油耗很低,,家用确实很不错。质量配置,安全基本全部覆盖了。