当前位置:首页 > 小型SUV> 元新能源> 元新能源 口碑> 2018款 EV360 智联炫酷型
毛猴缘: 萌宠座驾——元EV,因为有你,我的生活无与伦比

萌宠座驾——元EV,因为有你,我的生活无与伦比

元新能源 2018款 EV360 智联炫酷型 购车经销商: 比亚迪王朝昆明迪坤4S店 来自:汽车之家Android版

毛猴缘

元新能源 2018款 EV360 智联炫酷型

2020-09-18 首次发表
  • 230公里
    冬季续航
  • 2018-08
  • 昆明

最满意

最满意他的性价比,省油,经济,绿色还环保,颜值算不上多帅,但是超萌,超可爱的那种,作为上下班代步太够用了,充一次电,基本能跑一个星期,又不用加油,还省心,嘿嘿

最不满意

不满意?大家也看到了,我一个小女生居然选了个蓝色!如果当时选择红色的就好了,怪自己太心急了没等到红色,现在走到街上,大家都以为是男生开的,这点很烦恼

空间没什么亮点,说他是SUV吧,可是SUV的发空间的特点,他一点没有继承,底盘还挺高,前排驾驶空间,是没问题的,后排嘛……我是一点不想提了。

后备箱空间,买菜还是可以的,如果想要出游,想要来一场说走就走的旅行,哈哈,还是算了吧

动力还是很不错的,我知道小女生也不会暴力驾驶,加速能力不错,提速也很快,也很稳,

两年之内就跑过一次高速,上到100也就是十来秒的时间。也没有顿挫感,这点还是要表扬一下的。

方向盘很轻,上手特别容易,液晶仪表盘能实时显示车辆信息,加速踏板适中,只要想超车,那也是分分钟的事,刹车灵敏,没有顿挫,中控大屏更是我的超爱,听歌导航全都有有,提高安全系数,我感觉这就是为我这种女生设计的车型哈哈

方向盘操控感

方向盘看着厚实,但是比想象中灵活,转向清晰。没有虚位。功能还比较多,切换音乐接打电话,为行车中提供更便捷的服务

电耗开始还因为怕耗电量大,都不怎么敢开空调,事实证明我真的想多了,夏天上下班,空调随便开,也能保持一周充一次电,冬天略微差一点,五六天一冲的样子,也许这就是电瓶车的通病吧。

充电

我一般都是下班以后,在家里的充电桩,具体时间没算过,反正一觉醒来肯定是满的

新能源的车,舒适性这方面是非常不错的,车子五六十码的速度,车内是非常安静的,隔音也不错,踩下油门踏板,也不会有发动机的轰鸣声。。

外观不给满分的原因,只因为没有红色,想象一下红色的车身,萌萌的前脸,可爱的眼神,那一定是最拉风的存在。这里不得不吐槽一下产能问题了!两个月都没等到红色,是要闹哪样?

外观感受

外观属于可爱型,小小的身材可爱的前脸,眼神也没有凶悍的感觉!尾部双C型的尾灯,高位刹车灯的设计,还有头顶可爱的天线

内饰做工用料配置还是挺良心的。不到十万的价格,还有中控大屏,液晶仪表盘,能摸到的地方大部分都是软的。用车两年了,内饰除了空间小点,没啥大毛病!

性价比这方面我是非常知足的,首先是超萌的外观,安静的车内环境,给力的加速能力,经济适用,最重要的不超十万块钱,是上下班代步的不二选择。