当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋Pro新能源> 宋Pro新能源 口碑> 2019款 EV 高功率版尊贵型
亢奋青年td: 宋Pro新能源使用一个月,比油车省的多

宋Pro新能源使用一个月,比油车省的多

宋Pro新能源 2019款 EV 高功率版尊贵型 购车经销商: 比亚迪王朝威海正安4S店 来自:汽车之家Android版

亢奋青年td

宋Pro新能源 2019款 EV 高功率版尊贵型

2020-09-20 首次发表
    百公里电耗
  • 2020-08
  • 威海

最满意

第一省钱,用电比用油省很多,第二外观好看,第三配置高

最不满意

没有特别不满意的,有一个就是刚提车的时候车内异味挺重的,还有刚提车开车的时候在中控屏上面操作有点不方便,感觉不如物理按键使用安全,不过现在熟悉了也就没啥了

空间挺大的,乘坐空间比轿车大很多,驾驶位调整好座椅腿伸开正好不憋屈,头顶还有很大的空间,后排做三个人很轻松,后备箱的空间也是很充足,前面的空间设置我觉得有点不合理,无线充电在最里面,外面是杯架,放瓶水之后取放手机不太方便

动力挺强的,买之前我一直以为新能源汽车没有油车有劲,不过这台宋Pro新能源算是颠覆了我对新能源汽车的看法,起步不拖拉,提速感觉劲道十足,跑高速基本上100以内提速表现非常好

方向盘手感轻重合适指向精准,操控可以说是得心应手,底盘调校的挺到位过弯或者是路面情况不好的时候底盘很稳健,高速上没有发飘的感觉,车道偏离预警这个挺好的,开车更安全了

我买车到现在电耗基本都是在15以内的,相比油车来说很省了,充电速度也很快,充满一般跑个350公里以内就充电了,和其他车友交流电耗有的都在13以内了,对于这款新能源汽车的电耗我很满意

刚提车回来有点异味,我给车里放了清新空气的过了大概半个月基本就闻不到了。这台车乘坐的舒适性挺不错,减震做得比较好驾驶的时候车内的颠簸很小,而且车座椅很软很舒服,噪音也很小行驶的时候车内很安静

车灯亮度很高,晚上开车一打开车灯前面路面情况看的很清楚,车身整体的设计风格比较大气时尚,线条也很好看,轮毂造型我觉得有点过于花里胡哨了,简单一点可能会更好看,

内饰风格简单朴素,中控就一个大屏幕没有其他的按键,有一点不太好就是刚开始开这台车驾驶的时候在中控屏上点不太方便,后来熟悉了还好,而且我觉得大屏幕不需要这么智能,毕竟谁也不会开车的时候看电影是吧,不开车了玩玩手机也比在中控屏上点着方便,这台中控屏可以说有一些功能过多了

性价比还不错,虽说也有一些缺点,不过总的来说这台比亚迪宋Pro新能源汽车在外观,空间,配置上都比较强,动力,舒适性也都能让我满意,所以我觉得这台车的性价比不错

之前的轿车空间太小了,想换一辆SUV,本来我也有考虑新能源汽车但是担心动力没有油车的强劲,还有充电的问题不知道会不会不方便,正巧我朋友不久前提了一辆新能源汽车,他跟我讲新能源汽车比油车省钱,而且现在充电也很方便不用担心充电的问题,新发布的宋Pro新能源外观和配置都比较优秀,我去试车感受了一下动力很强,乘坐的书试营业也不错,当时就决定了买这台车