绿色出行,我选择了比亚迪宋Pro EV
宋Pro新能源 2019款 EV 高功率版尊贵型
2021-01-19 首次发表
13.0kWh百公里电耗
2020-06购买时间
泉州购买地点
最满意
这款车在续航方面的表现很不错,所以这是我很满意的一个点。我平均每天行驶30公里左右,两个星期才需要充一次电,即使我的停车位没有充电桩我也不担心了,因为充电也不频繁。而且续航可以达到400公里左右,我也出过远门、跑过长途,这个续航的能力让我一点都不用担心。更何况这款车还有快充模式,平时出远门的时候,在充电站使用快充模式,基本上充半个小时左右,就能够充到80%的电量了,相当的快捷、方便。
最不满意
这款车给我的舒适度是很高的,驾驶时很安静,音质的效果也提高了,使用到现在没发生故障问题,所以目前整体比较满意。
空间的设计很棒,别人都说新能源的车子内部空间可能会小一部分,因为电池的原因会吃掉一些内部空间。但是宋Pro新能源是个例外,一点都没有因为电池的原因导致内部空间小,前排的主副驾驶位置空间宽敞,视野也非常的好,坐姿很合适,后排的空间很大,坐三个人没有拥挤的感觉,后备箱的空间很大,很不错。
动力上我觉得电动汽车要比燃油汽车好很多,因为我开这个车子感觉起步的时候推背感非常的强,很有激情,而且在加速上也很快,一点也不比燃油车差。
这款车在操控上很简单,使用很顺手,转向灵敏、刹车和电门响应及时,我觉得很好开。
具体的电耗是要看自己的开车习惯和驾驶技术来决定的,我相信每个人开出来的都会有点不一样。但是整体来说,这车的电耗是不高的,毕竟经济节能,本就是新能源车的特点之一嘛,所以电耗我是完全能够接受的。
舒适性我觉得是很不错的,因为驾驶时也很安静,这样大大提高了音质的效果,听音乐时更加的动感,座椅的舒适度也很高,感觉比较的柔软,坐着很舒服。
这款车的外观我觉得很棒,买东西颜值我觉得是最重要的一部分,如果自己开的车各方面性能再好,但是外观不好看,我觉得在怎么开心里也不舒服。所以颜值好看是一个重要的门槛,而这款车的外观颜值很棒,外观时尚大气,而且属于耐看型的,我觉得百看不厌。
内饰上我感觉很豪华,而且高科技十足,就比如中控的悬浮液晶显示屏,居然还可以旋转,这是让我意想不到的。内饰在做工上面也让我感到了精致感,车内还带有空气净化功能,提高了驾乘的环境。
一款车在外观、内饰、动力、续航等等上面都能做的很好的话,那是非常出色的,当然性价比就非常高了,而宋Pro新能源就达到了这个条件,我觉得我买的非常值。
有次坐了朋友的车子,它的车子非常的安静,一点发动机的声音都听不到,我就问朋友这个车子怎么这么的安静,我朋友说是新能源车子,用电的,所以没发动机,使用的是电机。这次的乘坐过后让我对新能源汽车的印象非常的深刻,于是我回到家就开始查找新能源汽车的资料,通过资料的查找,网上对比发现亚迪汽车的电池口碑相当不错。电池耐用而且续航高,几乎无故障,所以我决定选择比亚迪新能源汽车,经过车型的对比和自己的喜欢程度,我选择了宋Pro新能源,外观和内饰我都非常的喜欢续航可以达到400多公里,这样我的出行也比较的方便。
选择很久,还是宋Pro EV更适合我
宋ProEV非常适合家用的性能源车
第一辆车买了个电动车
2021-12-23
超丰富的配置,科技感十足!
2021-12-23
宋Pro新能源使用一个月,比油车省的多
宋L DM-i13.58-17.58万-
舒适性不错