当前位置:首页 > 中型SUV> 途观L> 途观L 口碑> 2020款 330TSI 自动两驱全景舒适版 国VI
岳阳车友7556399: 面子里子我都有-我的爱车途观L

面子里子我都有-我的爱车途观L

途观L 2020款 330TSI 自动两驱全景舒适版 国VI 购车经销商: 湖南腾众 来自:汽车之家iPhone版

岳阳车友7556399

2020-09-22 首次发表
  • 2020-09
  • 长沙

最满意

最满意的地方肯定是空间和颜值啦。外观大气硬朗,就像硬汉一样,十分好看,很符合我的审美,空间也很大,可以装很多东西。本人有点胖,但是主副驾驶坐着一点也不拥挤,很舒服,后排座椅空间也很大,后备箱可以装很多东西,女生出门真的是什么都想带,外出自驾游再也不怕行李装不下了。

最不满意

中控延用大众一贯设计,有点简陋,没有什么亮点

空间必须满分啦,这也是我选择这辆车的原因,空间非常大,不管是前面座位还是后面后备箱空间都很足够,我平时很喜欢外出自驾游,几个大箱完全放得下,空间很足够

本人比较胖,但是坐在驾驶座上空间完全足够,胳膊腿也能伸展开

家人乘坐评价

家人说空间很大,坐着很舒适,手脚也能神展开,不像以前座轿车那样比较低,头都抬不起来

动力我不是很追求,这辆车动力也满足了我,不管是在市区还是高速都够用,但是满分还差点吧

方向盘很轻,一只手就可以打得动,打方向盘一点也不累,但是转弯半径有点大了,掉头不是很方便

说不上省油吧,毕竟还在适应阶段油耗还是比较高的,相信后期应该会有所改善

首先,底盘比较硬,车上人少的时候过减速带或者颠簸路面比较颠簸,没有日系车舒服,轮胎的噪音也比较大,但是车内还是很舒服的,空间大手脚都能伸展开,比较自在,座椅也还OK

外观满分哈哈,作为资深颜控的我就是因为外观好看买的这辆车,整体十分的大气硬朗,白色也很时尚,耐脏的颜色,线条犀利,真的很喜欢了

车身及车轮

车身线条很流畅,风格比较强烈,辨识度非常的高

大灯的设计感很强,流线型的设计看上去符合年轻人的眼光

说实话大众的内饰给我感觉有点不太满意,大众的内饰都是采用一贯地设计风格,千篇一律,没有什么新意,不过里面设计简单大方,也算是比较耐看吧,看久了也就还算可以,毕竟车是用来开的,皮实耐造才是最主要的。

这辆车的性价比算是比较高的,虽然汽车之家上的指导价很高,但是他优惠力度大啊!而且大众是德系车,德系的车,品质都比较好,20万不到能买一辆经济实用的SUV,也算是很合算了,而且我是搞活动的时候买的车,还送了蛮多礼品的,哈哈很开心。

4S店售后服务

售后的话很贴心,服务很到位,我提出的问题都耐心的回复了我,看起来很专业,棒棒哒!