一见倾心,高颜值的科鲁泽
科鲁泽 2019款 RS 330T 自动痛快版 国VI
2020-09-22 首次发表
2020-09购买时间
成都购买地点
最满意
最满意的就是性价比吧,这辆车子我觉得各方面是都还不错的,价格不算高,各种配置倒是匹配得挺齐全的,安全配置操控辅助应有尽有,动力和操控都很出色,给人的驾驶体验感也很好,然后颜值也很高,整体设计很有霸气的范儿,很有自己的感觉,和其他车是很不同的,我觉得是非常耐看的。
最不满意
目前来说感觉就是有点噪音,车子的隔音效果不算太好,然后车子的悬挂也有点硬,过一些比较烂的路况会稍微感受到一点颠,不过余震不是很明显,内饰的设计上有点低沉,感觉不太有什么亮点的地方,比较中庸吧,应该这么说。
车内空间,我觉得还可以,前排后排空间都挺宽敞,头顶和腿部空间都留得出比较多,不会觉得挺压抑的,一家人坐着都舒畅,后备箱能放东西的空间很多,如果短途出行旅游也完全可以hold住,平时一般就是放些杂物吧,还能剩很多位置的,完全不用担心,感觉都可以出去摆摊了,跟一波潮流!
动力看着不是很牛的样子,但是应付城市道路根本没有问题,平时开车去上班感觉很合适,起步很平稳,爆发力挺强的,在动力输出时可以提供源源不断的能量,配合起变速箱感觉很平顺,加速的时候没有什么突兀感,我觉得还不错,有点出乎我的意料。
很好操控,方向盘基本上没有什么虚位,指向清晰,转弯并线都很干脆利落,特别是弯道也能很平稳,整体来说这个车操控起来感觉很灵巧,对于新手来说就很容易上手,有时老婆也会开一下我的车,最开始我都想着这么庞大的车子,她又完全是新手司机,不太放心给她开,但是尝试着开过一次后,好像看她开也还是比较好适应的,所以后面也放心她开了,就是可能她自己没有什么信心,开车比较谨慎那种,我老是忍不住想要帮她。
目前还没跑多远,正在慢慢磨合中,油耗大概是8.2,我感觉还行,之前看过很多车主对这款车的油耗评价,普遍是说比较低的,我也是抱着这种期待买的,虽然现在有经济实力,但是就算买车了也要考虑养车成本呢,不选个省油点的车以后都不敢到处跑了,我先期待着以后吧。
有点噪音,车子的避震也有点弱,遇上一些比较坑坑洼洼的路段、减速带时,感觉车子有点硬,减震效果不是很好。主要就是这两个点,其他就都还挺好的,空调可以分区控制温度,而且还装备了后座空调出风口,比较人性化,所以舒适性这方面我打分就偏中等吧。
立体感很强的车头设计就很抓人眼球,加上亮闪闪的LED车灯大眼睛,从前脸就给人一种霸气感,车身整体线条很流畅,而且会越看越觉得好看,尾灯亮起来后很漂亮,尾部让车身更加拥有质感,再配上大车轮,跑在大街上的视觉感受是很不错的,车漆不知道够不够厚实,但看上去挺有质感的,特别是在阳光下,闪闪的可太抢眼了。
内饰就是看着没啥设计感而已,其他都挺好,用料是很良心的,刚提车的时候车内也没什么异味,不用摆很多竹炭包,做工也挺细腻的,接缝处也有好好的处理,虽然看着不是那种豪华的,但起码也有一点档次在,算是还过得去。
颜值很高,平时开去上班都很有面子,然后性能上也挺出色的,轻盈好开的,动力也比较足,很给力的小老弟!总的来说呢,科鲁泽的性价比我是觉得挺高的,不然我也不会入手了,毕竟对我来说,性价比最重要了,现在的小老百姓为了讨生活工作都不易,都是要精打细算的,为了在心里预算价位内找到实用性高、又好看的车真的太难了,还好最后发现了科鲁泽,价格合适,看着又都很不错的样子,大伙的评价还挺好,买来代步比较合适,性价比很高,我觉得这就是它的魅力。
一开始看车的时候就看中了,很喜欢这个外观,颜值是大家公认的好看,然后实用性也很强,特别是这个价格下,车子标配的配置还不错,动力的话日常代步已经完全足够了,出去玩玩或者一家人自驾游时,空间也大,能装下很多东西,短途旅游什么的都不成问题,整体来说比较满意,所以没有什么纠结就买了。
开了一年多的上下班代步车,我选对了
2021-04-23
操控出色方便,让驾驶更从容
磕磕碰碰的还是喜欢你
由颜入手美的不要不要的